LA BUENA VIDA DE Isidora Díaz
Publicaciones
Qué manera de pasar rabias
Quise dejar pasar algunos días para no escribir "en caliente". Quise no escribir, visitar nuevamente este restaurant y luego escribir, con el fin de tener una opinión más objetiva. Pero no pude. La rabia fue más. Aquí voy:
Un día andábamos con R en Avenida Italia, despistados como siempre...
Iquique, allá voy!
Estimadísimos:
Me dirijo a Iquique en una misión especial: comer.
También estaré en Arica, en Pica y en Matilla.
Necesito datos de picadas buenas, bonitas y baratas. La real picada, no la picada para el turista incauto.
Agradeceré de todo corazón sus datos.
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El Pipeño
Con algunos hijos ilustres de La...
El Ancla: paraíso del patache
Creo que los lectores asiduos de LBV la tienen bastante clara: El Ancla es de esos lugares a los que hay que ir. Varios otros golosos aquí han descrito la calidad y abundancia de sus platos. Aunque creo que dejó de ser picada, la relación precio-calidad-cantidad es más que conveniente. Ayer fui...
Mi cola de mono
Esta receta la inventé luego de haber mirado preparar cola de mono por años y luego de haberla preparado varias veces según distintas recetas.
Llegué a la conclusión de que no era necesario hervir la leche. Es más: la...
La Trilogía del Arrollado
Con Luke Skyhuaser, ...
Arrollado en nueva casa.
Amigos de LBV:
Como muchos de ustedes ya saben, ahora tengo blog propio. Desde ahora, sólo publicaré ahí (aunque con aviso acá), porque o si no queda la pura tendalada con los comentarios.
Adivinen.... hice arrollado!!!
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A propósito...
Anoche, con mi hermano y los amigos más patacheros que existen, comimos longanizas de Arauco, prietas de Chillán, puré bien picante y...
La primera vez: Aceitunas
Desde chica las aceitunas fueron un misterio. Como vivía en el sur, jamás vi un olivo. Sí boldos, litres y harto pino, pero jamás un olivo. Íbamos a la feria y el snack de rigor era la bolsita de pasas o la bolsita de aceitunas que adentro traía media rodajita de limón de adorno. Era el picoteo...