Que hace un Restaurant con las alzas?

Escrito por: luis solis
F01 Ene 2010
C3
C

miraba las noticias y la pregunta cae de cajón...

sube los precios y traspasa a los clientes las alzas?

achica sus porciones manteniendo precios y calidad?

busca nuevos proveedores?

cambia su carta y busca nuevas propuestas alimenticias de acuerdo con el momento económico del país??

un kilo de filete para restaurant vale casi 12.000.- (limpio y sin cordón)

un kilo de paltas (hass y un poco madura) 1.800

pimientos 500...

que hacen las afp''s? los médicos? los micreros?

yo creo que la mejor solución es subir los precios y que el cliente elija...

pues bajar calidad es peligroso, bajar porciones es grosero, bajar sueldos o disminuir mano de obra es peligroso y grosero...

también el tener una carta mas dinámica y poder surfear estas crisis.-

en el fondo igual que uno en la casa....

 

saludos

 

 

 

 

 

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Comentarios:

Es decir, luis, la problematica no es de los boliches unicamente, sino de todos, osea todos sufrimes con las crisis economicas, asi como nosotros debemos ingeniarnos para el presupuesto mensual, me imagino que los boliches, las florerias, las panaderias, etc. hacen lo mismo no? // Salu2 // :::::ppg:::::

Es lo más lógico creo yo, subir los precios y que el cliente elija. Si hasta en la Vega ya no se almuerzan porotos por $1000, sino por $1800, osea... qué queda para un restaurant establecido?

lamentable... no sé como lo hace Pancho Toro.... los mismos platos y porciones, los mismos precios, el mismo personal.. me tinca que es mandrake.. y lo digo por el Nolita y el Pinch of pancho en cambio desde el Normandie al Cid han subido precios, achicado porciones y reducido personal.-

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