La farandulización de LBV!!
Este sitio nació para compartir experiencias gastronómicas en torno a restaurantes, eventos, picadas, nuevos productos, para contar los descubrimientos que hacemos en torno a la mesa. La llegada de nuevos comensales a este sitio le ha dado un giro hacia los reclamos y las denuncias destempladas ... polémica pura!, LUN!, SQP!, Primer Plano!, ahora lo unico que falta es que suban un video de cómo se maniplulan los alimentos en un determinado restaurant... estoy seguro que mas de alguien ya lo habia pensado.
Si bien uno de los objetivos de este sitio es aportar a mejorar la calidad del servicio de los restaurantes y con ello ayudar a subir los estandares de la industria (el pequeño grano de arena), de ninguna manera ese objetivo se logrará con polemicas, y descalificaciones. Al armar el escándalo lo único que se logra es que las partes no se escuchen, y lo basico para lograr los cambios que todos queremos es entendernos: clientes y dueños de restaurantes. Por otro lado, no se si soy solo yo, pero estpoy cansado de leer criticas antojadizas, que van una vez al restaurant, se caen en traer la cuenta y eso arruina todo, descalificaciones, gritos, escándalo, hay que quemar el restaurant y avergonzar en publico a los dueños ... un verdadero desastre!.
Paremos la farandula!, seamos mas constructivos, seamos mas generosos al compartir lo bueno y nuestos descubrimientos gastronómicos.
A Alvaro Portugal
Fundador de la empresa de Tecnología y Estrategia Digital Blue Company, creador de LaBuenaVida.cl, Vicepresidente de la Corporación por las Cocinas de Chile: PEBRE, Presidente de la asociación gremial de empresas de tecnología: ChileTec AG, y Columnista de la Revista gastronómica: Varietal.