Recetas para un buen Asado¡¡¡¡¡
Amigos; quiero compartir una receta muy buena para lucirse estas fiestas patrias.
Se trata de un popular Costillar de Cerdo con Harina Tostada; primero que todo teniendo el fuego listo y de mediana intensidad, la parilla limpia, ponemos nuestro costillar por el lado de los huesitos a darle una pequeña pasada para su sellado, una vez que lo damos vuelta para sellarlo por el otro lado, le ponemos la sal, de preferencia sal marina, no fina, Gruesa, y al voltearlo, hacemos el mismo procedimiento; una vez que lo tenemos sellado y salado, aplicamos la popular Harina Tostada, sin escatimar en cantidad, o sea abundantemente, por ambos lados y por los costados tambien.
El punto de cocción dependerá del calor de la parilla y la distancia del costillar con las brasas; es ideal no apurarlo, asi es que mientras puedes preparar los populares choripanes, o unas ricas Butifarras, o mejor aun, unas entrañas de vuelta y vuelta.
Al servirlo podrán ver lo crujiente de las costillas y el sabor insuperable.....
Salud¡¡¡¡¡