Gran Bar Danzón

Escrito por: alvaro portugal
F01 Ene 2010
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Este fue un gran descubrimiento de Buenos Aires, por esas cosas de la vida habiamos visto esta extraña puerta que conducia a un segundo piso, donde siempre se veia gente, y quedaba en la misma calle de nuestro hotel. Sólo habia una pizarra en la calle con algunos destacados, pero nada mas, de hecho de dia no se nota que en el segundo piso este este lugar, no hay avisos.. solo el numero y la puerta. Al subir la escalera uno entra en un lugar increible!, tiene una estetica parecida al Catedral pero mas chico.. es elegante, oscuro, my moderno. Tiene una gran barra dividida en dos, para el bar y para el restaurant, muy buena música, y mucha onda. Nos fuimos hacia el lado de las mesas del restaurant. Para partir tiene 3 chefs diferentes, uno para el sushi: Marcos Ruiz, otro para la carta: Martin Arrieta y otro para los postres: Jimena Fanego. La loreto se fue por el lado del sushi, yo de la carta. Ella se pidio una combinacion llamada Ichiban, bastante buena, variada, bien hecha, tenia una ostra marinada que segun la Loreto estaba muy fresca. Mención aparte tiene la extensisima carta de vinos, mas que por lo larga, por la eleccion de los vinos y champagnes, por ejemplo habia un Don Perignon de 1998 a 140.000 pesos chilenos, o varias marcas con años especificos, muchos del 93 y 95... una maravilla!. Yo probé un Malbec Reserva Trapiche que estaba muy bueno. Por último, estan los postres.... ohhh los postres, hace tiempo que no me como un postre tan bueno como el que me comi ahí, una delicia.

Direccion:Libertad 1161, casi con SAnta Fé
Telefono: 48111108
Precio Promedio: 130 pesos argentinos, unos 24.000 pesos chilenos

Teléfono:

Dirección:
Imagen de alvaro portugal

A Alvaro Portugal

Fundador de la empresa de Tecnología y Estrategia Digital Blue Company, creador de LaBuenaVida.cl, Vicepresidente de la Corporación por las Cocinas de Chile: PEBRE, Presidente de la asociación gremial de empresas de tecnología: ChileTec AG, y Columnista de la Revista gastronómica: Varietal.

Comentarios:

Alvaro, yo soy asiduo del bar gran Danzón ( es el mismo dueño del Sucre y del Uriarte ) lo que mas me gusta es la onda que se produce por la cantidad de gente en tan poco espacio parecido al liguria de Santiago donde la gente esta mas abierta a conocerse. además tiene una muy buena barra con todo tipo de whiskyes bourbon, single malts, vodkas...etc..y siempre sorprenden con tragos diseñados para la semana. en resumen buenisimo...

cuando fuimos, estaba llenisimo...esperamos por una mesa, y cuando nos fuimos esperaban por la nuestra.fuimos recomendados por la otra pareja con que estabamos, sino jamas hubieramos llegado Salu2

Me parecio un lugar fresco, muy cool, con un diseño muy moderno y un lugar del que uno no quiere irse, muy bien atendido..con muy buena comida(el sushi es excelente)y tantos vinos que uno no sabe cual elegir.. La musica es buenisima y acompaña el momento..no es para nada desubicada, como pasa en muchos lugares..En fin, felicitaciones por crear un espacio que abra la cabeza y que invite a soñar a uno, a querer crear un espacio similar!!

Hola todos es mi primera vez y tengo un montón de cosas por preguntar.Voy Buenos Aires despues de mucho tiempo sin ir y estoy feliz!Soy un amante de la buena cocina y de paso esa es la manera que me gano la vida y soy muy afortunada ya que amo lo que hago, por todo lo que leido tengo una buena información con respecto a los buenos restaurantes de Buenos Aires, pero si conocen uno nuevo buenisímo me escriben para decirmelo, gracias anticipadas.Tengo un favor que pedirles, tambien voy a Mendoza y allí si no tengo mucha información al respecto, tengo una gentil invitación para ir a unas casas productoras de vino de las cuales se que me daran una muy buena información, pero me agradaria tener su reconmendaciones. Linda

Yo también tuve el gusto de descubrir a Danzon y por casualidad o causalidad. Caminabamos hacia el hotel por la calle libertad y nos econtramos con esta escalera alta y velas. Nos llamó la atención de inmediato y subimos.El lugar estéticamente bien, el vino espectacular y la comida interesante. Salud!

Por recomendaciones de una bonaerense radicada en Chile, pude llegar al Gran Bar Danzón.Una copa distinta por cada vino, platos a la carta exquisitos, en la barra con la atención más personalizada y dedicada que jamás he tenido. La mejor onda del mundo y para terminar.....la degustación de postres.....me emocioné con cada delicioso bocado. Recomendable? PERO DE QUé HABLAN! es absolutamente imprescindible ir!Gracias por la dirección, ya la había extraviado...oh pecado

Para mi tambien fué una sorpresa encontrarme con este bar, muy concurrido y agradable....muchas culturas y grato ambiente, lo visité varias veces y lo recomiendo...Dir.Libertad 1161. pag.web www.granbardanzon.com.ar ....... -----------------Patita....

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