¿Qué tipo de comida te gustaría en Antofagasta?
Anoche estuvimos en mi casa con unos amigos disfrutando de un "filete de vacuno grillado con verduras", creación de Charles Becar del Zully y que publicó la revista platos y copas en su edición 24, de octube - noviembre 2005, y que reprodujo magistralmente Paula (cocinera innata, aprendiz de chef y mi querida mujer por lo demás.)
La carne, las verduras y la salsa de frutos secos estaban realmente exquisitos, todo un acierto.
El asunto es que, en la conversación, nos hicimos la famosa pregunta... ¿Qué tipo de comida te gustaría en Antofagasta?...
O más bien...¿Qué comida, que servicio, qué precio y qué restaurante, en definitiva, crees que sería un éxito en Antofagasta?
Más allá del gusto personal, la pregunta busca determinar la demanda contenida de los antofagastinos; algo por lo que están están esperando, para despertar aún más este árido desierto.
El cómputo final fue abrumador, 5 contra 1, a favor de un auténtico "asador de carnes", (incluido cordero al palo o asador) cuya oferta no existe por estos lados.
Hay algunas "parrillas" por aqui, pero lo que normalmente producen son "desabridas suelas", que invitan finalmente a buscar otras alternativas.
La voz disidente, defendió una opción más sofisiticada, tipo restaurante "temático" que estuviera renovando su oferta permanentemente, acompañado de exposiciones de la más variada índole, como por ejemplo la historia del salitre o de la gran minería del cobre.
Y ustedes, que creen : ¿cuál que es la oferta que le hace falta a Antofagasta?
Recetas Relacionadas
Criticas Relacionadas:
Comentarios:
Yo creo que debe haber una
No se si se grabó en: LA
Para mi un buen lugar para

Yo no vivo en Antofagasta, ni
No puedo decir que conozca
Soy estudiante universitaria,

Porque más del 60% de los
Me es muy grato navegar por

que bonito comentario...
me encantaria tener mas
Yo también pienso que el
como que para que una fuente
Es para matarse de la risa
hola, encuentro muy
100% comida tipica Chilena
Pamela:

Pamela: apuesto de buena
