¿Qué pasa con el DOMINO? ¿Ya no quieren a sus clientes?

Escrito por: ruben alvarez lama
F29 Sep 2011
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Esta cadena de comida rápida ,que durante años(antes que se extendiera)se caracterizó por la amabilidad de su atención y el genuino deseo de dar al cliente en el gusto así como por la calidad de sus ingredientes y lo sabroso de sus productos, ya está entrando en el círculo vicioso del crecimiento inorgánico.Por lo menos eso pasa en el local de Hernando de Aguirre al llegar a Tobalaba. Está perdiendo de vista a sus clientes tradicionales,aquellos que estaban dispuestos a pagar muchísimo más caro por un producto mejor y bien servido.Hoy hay una oferta gastronómica bastante variada en el sector y que está capturando silenciosamente a los clientes más rentables.Hoy me retiré sin consumir y frustrado de ese local por la continua e intransigente actitud uno de sus garzones del mesón terminando por darle la oportunidad a un pequeño local de Subway en la bajada del metro Tobalaba que ofrecía un sandwich con más de ocho ingredientes(y con el pan tostado en el momento)a un precio menor que el de una simple y minúscula vienesa de la cadena Dominó.Sin ir más lejos,a pesar de haber escrito anteriormente al área de clientes que esta cadena tiene en su sitio web,consultando porqué esa cadena insiste en no preparar en el momento la carne del sandwich AS así como tener esta frita de antemano con cebolla ,lo cual hace prohibitivo el producto a quien lo desea sin cebolla(se niegan a prepararlo sin ella)también se niegan a tostar el pan de cualquier otro sandwich en el momento de solicitarlo sino que lo hacen temprano en la mañana, resultando que las tostadas se transforman en un pan latigudo,a menudo casi carbonizado y además frío.Sus otrora famosos jugos tienen un agregado cada vez mayor de agua y solicitar un café express es percibido como una molestia para los garzones de la barra.Al pagar se forman colas de hasta 15 personas y las cajeras son personas hoscas,antipáticas y poco aptas para atender público.Las mesas que están en la vereda están a veces con palomas en su superficie no siendo sanitizadas jamás y lograr ser atendidos es a menudo difícil.Señores de la cadena de fast-food Dominó,bajen sus precios,capturen a otro público por que al menos se les fué un cliente fiel de más de treinta años y que de seguro no será el único.Por lo pronto,sigue sin ser destronada ni transar con su calidad y principios de atención,nuestra única,grande y nuestra ,Fuente Alemana.

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Comentarios:

Coincido con lo que escribe Rubén Alvarez. No hay peor mal para un negocio el que la mano creadora se aleje del contacto de quien le dió vida ,o sea sus clientes. El pan, por ejemplo, no es el mismo de antes ,las vienesas tampoco y menos aún los jugos. Me carga cuando sacan las sillas del mesón y ahora los garzones están todo el día viendo el plasma arriba de las cajas y NO VEN a los clientes. Hay que mantener la fórmula original que hizo exitosa a esta cadena de fuentes de soda.

Hola Rubén, Yo también soy una decepcionada del Dominó. Los completos, que antes constaban de pan fresco, ingredientes calientitos y en una proporción de placer para golosos, ahora se ha transformado en un pan sin gracia, con la vienesa fría y los ingredientes desparramados... cero cariño. Lo mismo me ha ocurrido con otros productos, como un barros luco que una vez pedí y que al instante de servírmelo venía el pan, carne y queso fríos... cómo es eso? En el caso de los jugos, como bien dices y como lo confirma el amigo que te escribió antes que yo, está primando el agüita!!! Y para terminar, la atención de los garzones, que era uno de los motivos poderosos por el que iba a Dominó, se ha vuelto cada vez más fría; como la del típico garzón que h

Es la primera vez que escribo y felicito a los gestores de este portal ya que una buena forma de lograr que quienes se dedican al rubro de la restauración puedan recibir retroalimentación. Lo cierto es que la oferta de comidas y bebidas del Dominó no pasa de ser la de cualquiera otra fuente de soda y como en todos las actividades empresariales se puede ser desde muy malo hasta el mejor. Personalmente creo que el Dominó es una buena fuente de soda,pero sólo eso. No justifica entonces que por un sandwich con una cerveza puedan cobrar hasta casi $6.000. Tampoco se justifica que si uno va a consumir $6000 tenga que hacerlo de pié entre medio de la pasada de los garzones y encima tener que hacer una cola para pagar y enterarse al llegar a la caja que no funciona red compra o la cajera la mire a uno con cara de asco cuando presenta una tarjeta de descuento. En el famoso local de Tobalaba(en ot

Me percatè que en el Dominò de Isidora Goyenechea cobran más caro por los mismos productos y sin embargo no cobran más barato en el Alto Las Condes por entregarte las cosas en un mesòn y en vasos plásticos.Definitivamente ya son una cadena de fast-food como el Doggis,el Fritz u otra cualquiera.

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