El mejor sandwich alternativo de SCL
Chile es uno de loa mayores consumidores de pan del mundo, 98 kilos por persona al año. Alemania que es el primero tiene una tasa de 106 kilos per capita al año. Es decir, en Chile se come pan y harto. Y de qué forma se come?, en sandwich, desde el humilde aliado (jamon y queso) hasta sandwich gourmet de carne de wagyu.
Hay de todo y para todos los gustos, el punto es que en los mismos lugares donde se va siempre a comer sandwich tambien hay sandwich alternativos, es decir, mas allá del lomito, el churrasco, y la hamburguesa o fricandela. Esta es una modesta selección de esos sandwich alternativos e increibles que nos permiten variar un poco la dieta sanguchera.
A Alvaro Portugal
Fundador de la empresa de Tecnología y Estrategia Digital Blue Company, creador de LaBuenaVida.cl, Vicepresidente de la Corporación por las Cocinas de Chile: PEBRE, Presidente de la asociación gremial de empresas de tecnología: ChileTec AG, y Columnista de la Revista gastronómica: Varietal.