Caldillo de Congrio en Santiago .. ¿Es Posible?
Amigos de la buena vida, he leído sus artículos desde tiempo pero hoy me he decidido a participar mas activamente aquí.. si bien este primer post es solo para preguntar, creo que la pregunta que me aqueja no la podemos dejar pasar.
Sabemos de antemano sobre aquellos excelentes lugares y picadas costeras para delicias marinas, incluso algunas en nuestra capital pero ¿y que hay de nuestros clásicos de siempre?
Caldillo de Congrio en Santiago .. ¿Es Posible?..
En santiago solo me he aventurado en un par de lugares y despues simplemente lo hago yó.. pero despues de una primera vez que consideré muy satisfactoria en el Mercado Central (tio willi) con un par de otras ocasiones que no me termino de convencer, lo que busco no es lujo ni gran atención, me enfoco en lo que me importa (se que muchos sopean grandemente estos puntos extras, pero para el caso de este post veamos EL PLATO)....
Que me pueden decir?, busco post y comentarios por internet pero POCO POCO...
Unos decian que PUERTO CALBUCO... pero post de 2008? y los ultimos comentarios no son muy alentadores...
Otros indican ANA MARÍA... pero siempre hablan de comidas mas exóticas (que claramente igual me interesan pero hoy hablo por el CONGRIO y no por jabalí o por liebre...)
Hay quienes dan maravillas de caldillos en el carl-ritz o incluso del Bristol del Hotel Plaza San Francisco... pero busco algo autentico, no un gran chef en un fancy place...
AYUDA den picadas, o restaurants que consideren SUBLIMES en este tema.. ¿existe la oda al caldillo de congrio que hablaba Pablito en Santiago?....
Saludos y espero ansioso sus respuestas