
Piola (Isidora Goyenechea)
Ayer fui al nuevo PIOLA, el de Isidora Goyenechea (en el lugar donde antes estaba el restaurant taberna El Albero). Está recien inaugurado y conserva el mismo estilo juvenil, colorido e informal que el de Alonso de Cordova, claro que a una escala menor.
La atención de los mozos (y mozas) es óptimo: alegres, serviciales y atentos. Esta vez pedimos pastas y no pizzas. La pasta llegó al dente, caliente, perfecta, en platos grandes y porción moderada. A decir verdad, no sé si era porque los platos era grandes, pero se veía muy poca pasta, al punto de pensar en comerse dos platos para no quedar con hambre. Por suerte pusieron pan y dos pocillos con aceite de oliva con albahacas y ají verde. Los platos con excelente presentación.
Para terminar de quedar satisfechos, pedimos postres: Profiteroles y frutillas con crema. Nuevamente, la presentación impecable.
La cuenta al final nos salió $20.000 por dos personas (incluído bebestibles).
PIOLA
Isidora Goyenechea 2926
El Golf
Las Condes
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