Piola (Isidora Goyenechea)

Escrito por: roche
F01 Ene 2010
C4
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Ayer fui al nuevo PIOLA, el de Isidora Goyenechea (en el lugar donde antes estaba el restaurant taberna El Albero). Está recien inaugurado y conserva el mismo estilo juvenil, colorido e informal que el de Alonso de Cordova, claro que a una escala menor.

La atención de los mozos (y mozas) es óptimo: alegres, serviciales y atentos. Esta vez pedimos pastas y no pizzas. La pasta llegó al dente, caliente, perfecta, en platos grandes y porción moderada. A decir verdad, no sé si era porque los platos era grandes, pero se veía muy poca pasta, al punto de pensar en comerse dos platos para no quedar con hambre. Por suerte pusieron pan y dos pocillos con aceite de oliva con albahacas y ají verde. Los platos con excelente presentación.

Para terminar de quedar satisfechos, pedimos postres: Profiteroles y frutillas con crema. Nuevamente, la presentación impecable.

La cuenta al final nos salió $20.000 por dos personas (incluído bebestibles).

 PIOLA

Isidora Goyenechea 2926

El Golf

Las Condes

Teléfono:

Dirección:
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roche

Comentarios:

Fui al Piola porque tenía muchas ganas de conocerlo y el de Isidora me queda más cerca de la casa. En esa ocasión pedimos la pizza Diávola muy rica en verdad, la masa delgadita y todos los ingedientes muy sabrosos. Desde que cerraron el de tapas yuvas de 11 de Septiembre que buscamos un lugar para comer buenas pizzas y creo que el Piola por la variedad y calidad que ofrece se está candidateando seriamente como el mejor lugar para esto. Además la atención estuvo excelente y el ambiente muy buena onda, lo recomiendo de todas maneras! www.travelandenjoy.net

Hola, Yo he comido varias veces en el Piola de Rio de Janeiro por viajes de negocios y es muy bueno y me preguntaba la ultima vez que fui (el año pasado) cuando abririan el de Santiago de Chile, porque decia proximamente.... Que bueno saber que ya estan aqui para ir a degistar esas exquisitas pizzas que comi en Rio. Espero que sean de la misma calidad. Saludos, DonChopan.

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