Consejos Parrilleros pal 18 via Twitter
Una recopilada de twitteos que hice acerca de la parrilla dieciochera, súmese y póngale colore...
Vía @panchoaraya en twitter!
Señores no olviden que la parrilla no es sólo Lomo Vetado y Lomo Liso. Recuerde al Asado de Tira y Colita de cuadril, en Lider a precio bajo.
Y si tiene paciencia y la parrilla no se le va en collera,eche una plateada para picotear,pero esa tiene que ser con el fuego bajito, mimada.
Buenas Morcillas para el 18, buenos chorizos? en la Uruguaya los venden en packs al vacío por kilo. La morcilla lleva nueces. De terrorsss.
Si está parrilleando en exteriores, tire una cebolla completa al carbón. Cuando vaya a servir el asado, pele, pique, limón, pimienta y sal.
Si tiene unas cabezas de ajo lindas. Agarrelas, envuélvalas en alusa foil y al carbón. Cuando los saque estan caramelizados y untables.
No se mienta a ud. mismo, si se le quema o se le pasa la carne, salga a comer asado a algún buen restaurant. Su familia se lo agradecerá.
RT @polylla: @panchoaraya las mejores longas son de biiiiirman o briman no me acuerdo. Manuel Montt // Lomo Kassler ahi también es muy bueno
RT @nataliaquezada: elalusa directo a la brasa tb sirve para zapallo y para berenjenas: con cuchara se sacan y de ahí al alioli hay un paso!
Sancoche papa (también conocido como blanquear) 5 min. agua hirviendo. Alusa Foil, y a la parrilla. Sirva con mantequilla o crema ácida. BBQ
La clave para el chimichurri: Buen aceite de oliva, harto ajo, orégano, páprika, sal y vinagre blanco de vino. Receta de Don Alberto en Arg.
Salud!
Pancho Araya®