Creative Kitchen

Escrito por: pancho araya®
F01 Ene 2010
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Otro post que se vino volando desde santiagoenpicada.cl

Por Provi hay harto lugar donde almorzar de lunes a viernes. Hartacazuela, sanguche y pollo asado con arroz (más todos los burguers).

La rapidez de no disponer de un horario de almuerzo decente durantela semana nos hace buscar lo más simple, expedito e hipercalórico queaparece en el camino. Es por eso que se agradecen alternativas como elCreative Kitchen.

Atendido por Elisa y Sebastián, dos veteranos de los boliches que alvenirse desde Colchagua (desde el restaurant de Casa Silva) y asociarsecon la gente correcta, desarrollaron en este restaurant el concepto decomida funcional. Usted dirá, ¿qué es comida funcional?

Muchos alimentos poseen cualidades poderosas para nuestro organismo.Vitaminas, minerales, antioxidantes, acidos grasos, esas son lasestrellas en la carta de este pequeño local de 12 mesas.

¿Cómo se hace para presentar esta propuesta sin que sea fome? De la mano del chef.

Pastas con salmón ahumado, raviolis de cordero, chupe de Krill,Wagyu con puré de garbanzos, panacotta de berries, cremas de verduras,ensaladas con berros, por dar un ejemplo.

Ninguno de los platos supera los $5.500. Con gran espíritu gourmet y generosidad en las porciones.

Pero ¿cuál es el gancho para el que almuerza de Lunes a Viernes enprovi? Que todos los días hay un menú que consiste en sopa de entrada,un fondo bien elaborado equilibrado y sano, y para cerrar un postre"regalito" que en esta ocasión fue una panacotta de berries con ungusto a crema y queso que no me tocaba hace rato. Todo eso a $3900, un regalo.

Los invito a darse una vuelta por el CK, es un local muy relax,lleno de detallitos. Como la jarra de agua y la plantita en cada mesa,el pan pita con hummus pa picar. Ideal pa desconectarse y volver atrabajar con una sonrisa en el rostro.

Saludos a todos!

Pancho Araya®

CREATIVE KITCHEN

SANTA MAGDALENA 75 (PATIO INTERIOR)

F:9461451

ABIERTO SÓLO DE LUNES A VIERNES A LA HORA DE ALMUERZO!

LLAMEN PARA CONOCER EL MENÚ Y PARA VER SI QUEDAN MESAS!

Teléfono:

Dirección:
Imagen de pancho araya®

Pancho Araya®

Comentarios:

y la Elisa siempre preocupada de los pequeños grandes detalles para marcar la diferencia. Es muy intresante proyecto lo de la "Comida Funcional" ---------------- Fresco, www.fresco.bligoo.com

Me pasó que mi hermana es muy amiga de una de las cheffs (son 2 hermanos de San Fernando, lugar donde estudié hasta partir a la universidad en Stgo). Bueno el asunto es que me habian comentado sobre este nuevo lugar, pero yo buscandolo en providencia, no habia podido dar con el. Un dia sin querer me estacione en el four seasons de sta magdalena y al salir, ahi estaba, como era hora de almuerzo fui con mi polola y pedimos un ceviche, ESPECTACULAR, con trocitos muy chicos de palta, muy sabroso, aunque tenia una pizca de aceite de oliva y personalmente no me gusta mucho en el ceviche, pero igual estaba muy balanceado, fresco y rico. Despues he ido 2 veces mas, con mi jefe (que le gusto muchisimo y despues quizo ir denuevo). El menú de almuerzo no es caro y he comido muy bien. Gnoccis caceros (de verdad caseros, se notaba el sabor a papa chilena) con dados de huachalomo de waigu salteados. Muy ri

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