Creative Kitchen
Otro post que se vino volando desde santiagoenpicada.cl
Por Provi hay harto lugar donde almorzar de lunes a viernes. Hartacazuela, sanguche y pollo asado con arroz (más todos los burguers).
La rapidez de no disponer de un horario de almuerzo decente durantela semana nos hace buscar lo más simple, expedito e hipercalórico queaparece en el camino. Es por eso que se agradecen alternativas como elCreative Kitchen.
Atendido por Elisa y Sebastián, dos veteranos de los boliches que alvenirse desde Colchagua (desde el restaurant de Casa Silva) y asociarsecon la gente correcta, desarrollaron en este restaurant el concepto decomida funcional. Usted dirá, ¿qué es comida funcional?
Muchos alimentos poseen cualidades poderosas para nuestro organismo.Vitaminas, minerales, antioxidantes, acidos grasos, esas son lasestrellas en la carta de este pequeño local de 12 mesas.
¿Cómo se hace para presentar esta propuesta sin que sea fome? De la mano del chef.
Pastas con salmón ahumado, raviolis de cordero, chupe de Krill,Wagyu con puré de garbanzos, panacotta de berries, cremas de verduras,ensaladas con berros, por dar un ejemplo.
Ninguno de los platos supera los $5.500. Con gran espíritu gourmet y generosidad en las porciones.
Pero ¿cuál es el gancho para el que almuerza de Lunes a Viernes enprovi? Que todos los días hay un menú que consiste en sopa de entrada,un fondo bien elaborado equilibrado y sano, y para cerrar un postre"regalito" que en esta ocasión fue una panacotta de berries con ungusto a crema y queso que no me tocaba hace rato. Todo eso a $3900, un regalo.
Los invito a darse una vuelta por el CK, es un local muy relax,lleno de detallitos. Como la jarra de agua y la plantita en cada mesa,el pan pita con hummus pa picar. Ideal pa desconectarse y volver atrabajar con una sonrisa en el rostro.
Saludos a todos!
Pancho Araya®
CREATIVE KITCHEN
SANTA MAGDALENA 75 (PATIO INTERIOR)
F:9461451
ABIERTO SÓLO DE LUNES A VIERNES A LA HORA DE ALMUERZO!
LLAMEN PARA CONOCER EL MENÚ Y PARA VER SI QUEDAN MESAS!