Sal y Pimienta...
...Ingredientes básicos en la cocina. Así se llama la picada donde almuerzo frecuentemente durante la semana...Comida casera Buena, el lugar no muy Bonito, pero el precio muy Barato. Esta a pasos de mi oficina y cuando el reloj marca las 13.30 hrs. agarro cartera, compañía y partimos.
Realmente es una de esas picadas en que las mesas y sillas son diferentes, al igual que los platos y vasos, uno que otro con alguna trizadura, induviduales plásticos, bue.... y todo lo que involucra un establecimiento de este tipo. Pero amigos, no puedo dejar de comentarles que la atención es excelente, son todos muy amables y profesionales, partiendo sobre la base que su propietario esta durante todo el tiempo pendiente de cada una de las mesas preguntando si está todo bien o si necesitamos algo más!
Ahora vamos a lo más importante....Su comida!!!! Chilena casera, aunque en algunas oportunidades nos sorprenden con exquisiteces internacionales, como ceviche peruano, ají de gallina, paella, pastas, entre otros...Pero quiero hacer mención especial a uno de nuestros platos tradicionales...que tanto me gusta..... "La Cazuela