Sal y Pimienta...

Escrito por: claudia navarrete
F01 Ene 2010
C4
C

...Ingredientes básicos en la cocina. Así se llama la picada donde almuerzo frecuentemente durante la semana...Comida casera Buena, el lugar no muy Bonito, pero el precio muy Barato. Esta a pasos de mi oficina y cuando el reloj marca las 13.30 hrs. agarro cartera, compañía y partimos.

Realmente es una de esas picadas en que las mesas y sillas son diferentes, al igual que los platos y vasos, uno que otro con alguna trizadura, induviduales plásticos, bue.... y todo lo que involucra un establecimiento de este tipo. Pero amigos, no puedo dejar de comentarles que la atención es excelente, son todos muy amables y profesionales, partiendo sobre la base que su propietario esta durante todo el tiempo pendiente de cada una de las mesas preguntando si está todo bien o si necesitamos algo más!

Ahora vamos a lo más importante....Su comida!!!! Chilena casera, aunque en algunas oportunidades nos sorprenden con exquisiteces internacionales, como ceviche peruano, ají de gallina, paella, pastas, entre otros...Pero quiero hacer mención especial a uno de nuestros platos tradicionales...que tanto me gusta..... "La Cazuela

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Recomendado para: Para almorzar de lunes a viernes

Imagen de claudia navarrete

Claudia Navarrete

Comentarios:

Se ve muy tentadora la cazuela, bien casera y personalmente me gusta con unos toques de esa clásica pasta de ají o del ají diaguitas, es de botella y su buen cilantro. Ah, lo otro es que me gustan las dos tipos de carne de cazuela, pero prefiero la de osobuco que la de asado de tira y así poder comer la médula con marraqueta crujiente con mantequilla. Lo otro, esas cazuelas engañadoras en la cuál no se ve que esté tan caliente, pero luego de introducir es cuchara extra large en el plato y llenarla con ese líquido enjundioso e introducirlo en tu delicada boca, mientras más rápido que lento comienzas a sentir ese calor sofocante que tratas de apagarlo con cualquier líquido presente en la mesa,Lo tragas y sigue quemando tu garganta, en ese momento solo quieres que esta tortura llegue a su fin y luego notas que la lengua está

Su pescado a la plancha o el buen mariscal frío o unos regios erizos con salsa verde acompañado de una copita de un buen blanco helado, no está nada de mal.... Eso si siéntate en la terraza o terminarás con ese particular aroma a fritanga de de reineta, lo cual no creo que sea muy adecuado para la reunión de negocio de la tarde... Nos vemos,

... Las conchitas es un clásico dentro de mis restaurantes favoritos. Hace dos semanas fui con mi Mamá y olvidate el caldillo de congrio... Y en la terraza me instalo, pero el aroma particular ese igual se apodera de mi!!! Saluditos, Clau

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