Comer con los ojos

Escrito por: heraklion
F01 Ene 2010
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Heraklion

Comentarios:

Tampopo, The Ramen Master, o la busqueda por la receta perfecta y la importancia de la culinaria en Japón Doña Flor y sus dos maridos, donde entre otros platos preparados en su Escuela Culinaria Sabor e Arte, nos enseña a cocinar cosas tipicas de Bahia especialmente la deliciosa Moqueca de Siri Mole, claro que el dialogo en esta receta, hace parte del aliño. (en el libro aparecen más recetas que en la pelicula)

Hola Catalina, gracias por comentar, no quisiera ahondar el tema aunque ganas no me falten, con tu primer peli( que dicho sea de paso no vi) recordé como la semana pasada viendo el canal chino, me enamore de unas escenas que todas ellas hablaban sobre cine y sobre gastronomia, humor, terror, placer hedonista, y aunque desconosca el mandarin, las recordare por siempre, supongo que nunca vere estas peliculas, y esto me hace pensar la inmensa cantidad de pelis que deben tratar estos temas, yo por lo pronto podria recordar algunas: una que me gusto y mucho llevaba por titulo " un toque de canela" pelicula turca sobre el amor a la comida a sus ingredientes que un abuelo le enseña a su nieto. ¡ bellisima ¡. podria mencionar tambien Deliccatense de Jean Pierre Jeunet, aunque algo morbida, yo podria recomenda tambien foutaises( insignificancias en frances ) primer corto del director frances c

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