LA BUENA VIDA DE Heraklion

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Heraklion

Usuario desde: 10 Oct 2008

Publicaciones

F01 Ene 2010
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Restaurante T

Cocina Subversiva

Así; sí, da gusto cocinar.

cocina

F01 Ene 2010
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Restaurante T

Comer con los ojos

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F01 Ene 2010
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Restaurante T

Comiendo Chanfainita en el centro de Lima

Uno de los platos que he comido recientemente en el mercado del centro de Lima ha sido la chanfainita. La gente se amontonaba para comerla. Este plato es muy típico de la Lima clásica, se dice es aporte antiguo de los llegados del continente africano; otros que lo crearon en la Sierra del Perú....

F01 Ene 2010
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Restaurante T

Comiendo Chanfainita en el centro de Lima

Uno de los platos que he comido recientemente en el mercado del centro de Lima ha sido la chanfainita. La gente se amontona para comerla. Este plato muy típico de la Lima clásica, se dice fue aporte antiguo de los llegados del continente africano; otros que lo crearon en la Sierra del Perú....

F01 Ene 2010
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Restaurante T

¿ Con la comida no se juega ?

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Si tienes problemas para que los pequeños de la casa se sienten a la mesa, eso se acabó. Gracias a los platos Food Face conseguirás que se diviertan mientras comen, y que además...

F01 Ene 2010
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Restaurante T

Comida, comida para estos cerebros

Dice que: Nuestro cerebro es sólo el dos por ciento de nuestra masa corporal, pero requiere del veinte por ciento de la energía que consumimos.

Entonces .....

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F01 Ene 2010
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Restaurante T

Cupcakes con glamour y Sandra Plevisani en el mercurio

Estos dulces han sido elaborados por unos pasteleros de Mallorca, mientras en España se celebra el Madrid Fashion Week, y están basados en los en los dibujos de diseñadores de la talla de ÁGatha Ruiz de la Prada; Alma Aguilar, Devota & Lomba o Javier Larrainzar. Como pueden...

F01 Ene 2010
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Restaurante T

Chocolate para cuando las palabras sobran

 

F01 Ene 2010
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Restaurante T

El coste medioambiental de enviar la comida de un lado del mundo al otro

En la columna central de la buena vida me salìa como primera opcion en articulos recomendados para tiWe Feed...

F01 Ene 2010
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Restaurante T

El époisses ; ¡ Què suenen las trompetas ¡

El gran gastrónomo Jean Anthelme Brillat-Savarin, denominó al queso époisses el rey de los quesos, afirmó que se trata de un queso de aquellos malolientes, pero maloliente de verdad, elaborado con leche, cuajo y moho. Su...

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