LA BUENA VIDA DE Heraklion
Publicaciones
Comiendo Chanfainita en el centro de Lima
Uno de los platos que he comido recientemente en el mercado del centro de Lima ha sido la chanfainita. La gente se amontonaba para comerla. Este plato es muy típico de la Lima clásica, se dice es aporte antiguo de los llegados del continente africano; otros que lo crearon en la Sierra del Perú....
Comiendo Chanfainita en el centro de Lima
Uno de los platos que he comido recientemente en el mercado del centro de Lima ha sido la chanfainita. La gente se amontona para comerla. Este plato muy típico de la Lima clásica, se dice fue aporte antiguo de los llegados del continente africano; otros que lo crearon en la Sierra del Perú....
¿ Con la comida no se juega ?
Si tienes problemas para que los pequeños de la casa se sienten a la mesa, eso se acabó. Gracias a los platos Food Face conseguirás que se diviertan mientras comen, y que además...
Comida, comida para estos cerebros
Dice que: Nuestro cerebro es sólo el dos por ciento de nuestra masa corporal, pero requiere del veinte por ciento de la energía que consumimos.
Entonces .....
...
Cupcakes con glamour y Sandra Plevisani en el mercurio
Estos dulces han sido elaborados por unos pasteleros de Mallorca, mientras en España se celebra el Madrid Fashion Week, y están basados en los en los dibujos de diseñadores de la talla de ÁGatha Ruiz de la Prada; Alma Aguilar, Devota & Lomba o Javier Larrainzar. Como pueden...
El coste medioambiental de enviar la comida de un lado del mundo al otro
En la columna central de la buena vida me salìa como primera opcion en articulos recomendados para tiWe Feed...
El époisses ; ¡ Què suenen las trompetas ¡
El gran gastrónomo Jean Anthelme Brillat-Savarin, denominó al queso époisses el rey de los quesos, afirmó que se trata de un queso de aquellos malolientes, pero maloliente de verdad, elaborado con leche, cuajo y moho. Su...