SHANTA BRASA, LEJOS LO PEOR .....

Escrito por: fresco_cocinero
F01 Ene 2010
C9
C

Me convidaron a almorzar a Santa Brasa del Alto Las Condes, groso error!!!!!!

Llegamos con hambre y  una anfitriona nos presenta el restorán con su respectiva carta, nos hace pasar.

Un restorán nuevo, bien presentado, nada de otro mundo , pero bien.

Pedimos aguas minerales las cuales llegan bastante rápido y en este momento comienza el desastre. Mesas y copas de vino con polvo..... y esos que existían 9 mozos!!!! y nadie repasó!!!!! éramos nosotros solos....

- mozo, por favor nos traes unos pisco sour..

- No aquí no tenemos patente de alcohol!!!! solo jugos y bebidas.

- Como?

- Sí, la municipalidad no nos quiere dar patentes, aún. Pero en todo caso, si no le gusta, SI QUIEREN SE PUEDEN RETIRAR!!!!!!!!!!!!!

- QUE!!!!!!!!!!!!!

- MOZO PREPOTENTE?????

- Me hacen unas señas para que no siga con el tema y como yo estaba convidado,  ha callar.......

Nos pasa las cartas y tenía muy buena presentación, carta corta pero desequilibrada.

Cuál es la idea de escribir en Argentino la carta, es más rica la carne.....colita de cuadril, bife de chorizo, la falda de no se cuanto, etc.... y le preguntamos que era, solo para oír la explicación.

Nos queda mirando con cara de, estos no cachan nada!!!! y nos da una explicación que ni el se entiende y con su tono prepotente. Hasta que mi cuñado le dice:

- tráigame un falda de....

- no tenemos.

- pero como no me dice antes, llevamos 10 minutos y ahora sale con que la carta está incompleta....

-tráigame un pollo al...

- pero coma una carne...es un restorán de carne y esta es una palanca o esta otra es un lomo liso, etc.... la tradujo a chileno.

-bueno, entonces un lomo.

Que punto la carne??

- a punto.

-Listo señor.

Los otro pidieron pollo, Entraña, y unos costillar de cerdo. Se demora un tiempo prudente y llega el pedido. Atención:

El pollo al limón, lo mejor.

La entraña bien.

el lomo llegó a la inglesa, no a punto.

El arroz a las hierbas, era un arroz blanco con un  topinng de cilantro picado. Ni de parrillada.

El puré con una costra horrorosa y un color oscuro. Añejo!!!!

Los costillares de Cerdo los tienen preparados desde no se cuando, una verdadera suela de Zapato.

Los cuchillos de carne, SIN FILO!!!

Los baños no tenían agua.........................

 

La verdad un verdadero asco. No vuelvo más!!!!!

 

Fresco.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Comentarios:

Cada vez que voy a almorzar o a cenar a un restaurant de mall mis experiencias son tan malas. Bueno nunca tanto como lo que te pasó en el ¿Santa? Brasa. Pero es muchísima la diferencia entre el restaurant original, que está por años donde mismo y la sucursal del centro comercial. Hasta al humilde Dominó le pasa! Tendrá que ver con la masividad de esos lugares? De cualquier forma no es justificable. (¿Era el Parque Arauco o el Alto?) Saludos!

Que desatino y mala educación la del mozo, lamento tu mala experiencia, la verdad es que yo fui el fin de semana pasado y no me pasó nada de lo que tu dices, la carne estaba increible, los acompañamientos también, (quizas tuviste muy mala suerte), pedimos unas papas cocidas en crema ácida y unas ensaladas bien contundentes y aliñadas, la carne estaba en el punto que pedimos, no tuve problemas con el filo del cuchillo. Con al alcohol no nos hicimos problemas, eso si que al llegar nos advirtieron que no había alcohol, así que nos contentamos con unas bebidas. Con respecto a "argentinizar" la carta, debe ser por muchas razones, una para cobrar mas caro, darle mas caché al asunto, o quizas los dueños sean argentinos, la verdad a mi no me complica si es que me lo explican DE BUENA MA

Yo no sé qué pasa en general con los garzones....hace tiempo ya que no me a tocado ninguno digno del 10% de propina... cuando me atienden mal, no incluyo la propina y les dejo lo que a mi parecer merecen. Me parece que existe la sensación de que el garzón nos hace un favor al ser amable..y eso no puede ser....y para que hablar cuando hay devolución de plato por a b c motivo, porque altiro te ponen cara de pescao (incluyendo en esto que te hechen un escupito al plato por alegar....como me dice mi gordi) pero no importa...yo alego igual cuando algo no me gusta.....Lógico. Por oooooooootro lado, estan los garzones pateros, esos que ni te dejan comer en paz y que te preguntan a cada rato "todo bien".....por lo general en restoranes con más pompa aparecen esos...te mandan al gallo de los vinos y bla bla bla......cosa que tampoco me agrada mucho.... ah....menci&

Al principio tu artículo me dio rabia (solidaria), pero después risa. ¿No tenían ni agua en el baño? qué impresentable y hasta poco higiénico. A esos lugares a mí me dan ganas de no pagarles la cuenta ¿no te parece? Ayudándote a sentir.

Con la primera respuesta hubiese agarrado mis cosas y me hubiese ido que prepotente el garzon... Que rabia. Sin duda alguna estuviste a la hora equivocada en el lugar equivocado... Sorry pero igual me dio un poquito de risa Abrazos

EL DOMINGO PASADO INTENTE IR AL SANTA BRASA DE CONCON, ESTABA LLENO NO PUDE ENTRAR. CON LA EXPERIENCIA TUYA DEL PARQUE ARAUCO QUEDO EN DUDA JAJAJAJA , AHI LES COMENTO COMO ME FUÈ. A VECES LOS RESTAURANT MAS LLENOS NO SON LOS MEJORES AHI TENGO LA IMPRESION QUE LA GENTE VA A TRAGAR O A ALIMENTARSE. LOS VACIOS SON LOS MALOS..A VECES LOS MAS CAROS.

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