Tomacho Parrillero, Casi todo mal.....

Escrito por: fresco_cocinero
F01 Ene 2010
C20
C

Después de un excelente Safarí Fuimos a Tomacho Parrillero a la ciudad de Rancagua y como hacía años que no probaba un parrillá, es que pensé que sería una buen opción.

Llegamos a Tomacho parillero y por la hora que era no se veían tantos autos en los estacionamientos y entonces yo me dije a mi mismo: Mismo, la atención será mejor para nosotros solos...Entramos y el boliche se veía grande, limpio, buenas mesas, etc.... y he aquí donde empezó el cuento.

-Señor....Señor.....Señor.....Mozo...MOZO!!!!!!

-ya lo atiendo, espéreme un ratito,

-grrrrrrrrrrrrrrrrr.

-Si diga , mesa para cuantos??

-para 10...

-espéreme un segundo.

-Otro!!!!

Pasaron casi 10 minutos de espera para poder sentarnos. una vez sentados pedimos altiro los líquidos y la comida para los niños, luego elegimos una parrillada especial y reforzamos con algo de interiores, ñamamamm! Ubres!!!! Chunchules!!!!! Prietas!!!

Llegó el pisco sour y era intomable, pero ya nadie quería hacer problema, así que cada uno se lo tomó calladito, pero estaba tan pasado, pero tan pasado a limón , que las caras que poníamos en cada trago eran impresionantes y después de un tiempo de miradas entre nosotros buscando al primer comensal que hablara de los malo que estaba , llega el momento en que nos matamos de la risa de nuestras caras y que nadie decía nada!!!jajajajajaja

Las sopaipillas realmente buenas, el pebre  aguado y más  salado que la....sopaipillas.jpg

Llegaron la ensaladas que estaban bien buenas y bien gourmet para este tipo de locales gastronómicos, todo un acierto. Solo un detalle de que los champiñones eran de tarro.ensalada.jpg

Permiso , Permiso, permiso!!!!! es que vengo caliente......

parrillada.jpg

Hace la entrada triunfal  la parrillada, tirando humo como una locomotora.. se veía muy bonita , debo decirlo y el hambre en estos momentos era ENORME!!!!!  así que La contienda es desigual ataquen muchachos!!!!!!!

En un segundo la devoramos, pero la carne estaba reseca, pasado de punto y eso sí que los interiores estaban muy buenos.

Mi pregunta es la siguiente: Si es un restorán de carnes ,en la cual se utiliza un parrilla caliente con brasa en su interior para llevarla a la mesa. ¿Por qué no la sacan de la cocina un punto menos de cocción!!!!!? o ¿Por qué no le ponen menos brasas a la parrillas? no se , pero hagan algo!!!!! no se puede comer charqui en una parrillada, hay que pensar en una solución...pero no se puede ofrecer la carne de esta manera.

Lo importante es que comimos y los niños felices...lo que son los adultos; salimos decepcionados con el mejor restorán de carnes de Rancagua. Muy caro para lo que es.

Si no puede ser que lo mejor fueron las ensaladas!!!! es un boliche de carnes....

Y en relación a la atención del mozo, les puedo decir que estaba mejor el pisco sour.... Mozo traspirado , que se las sabe todas,  con parte de la camisa afuera y algo manchada, con pésima memoria, si se le olvidaba todo y más encima con poco tiempo el perla, así como que apúrate que tengo más cosas que hacer.....

Ándate a la..... Si incluso se le olvidó sacar de la comanda las cosas que se le olvidó traer, mira que olvidadizo.....

En resumen, muy buen paseo, distinto, novedoso, entretenido, su buenos leones, los niños felices, en lo gastronómico.....totalmente al debe.

Pensándolo bien, después del viaje al safari en Rancagua, la alternativa era mini sheraton...

Fresco,

 

 

 

 

 

 

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Comentarios:

y los precios fresco? caro para lo que es? de cuanto estamos hablando? mira es una pena, porque este tipo de negocios (hablo de parrilladas) es muy complicado que el cliente quede totalmente feliz, ya sea por las carnes, las ensaldas o los vinos, sino es eso es lo malo que atienden. Todavía no puedo ir a la segura con ningún restaurant de este tipo. De todos modos, es imperdonable la actitud del mozo, no sé porqúe pero he visto ese mozo en otros lugares.

sí, casi $12.000 para lo que es, Noooo... si de verdad el concepto de parrillada no es malo en sí, pero yo no entiendo el por que te dan suela, te atienden mal, no existe los puntos de cocción de la carne!!!!!!!!, etc... es más, no puedo recordar algún nombre de una parrillada buena; quizás las Argentina camino a malloco. Me trae a la mente, la piccola italia.....puaj!! En relación al mozo, se puede tener todas las pifias del mundo,pero puedes ser simpático, por lo menos. y la verdad es que estás pagando para que te atiendan,pero tanto problema, descuidos, malos tratos, mala comida..... Es como si fuera un favor!!!!!! yo no vuelvo. Fresco.

esto de las parrilladas da para tanto...hay tantas como gustos tienen las personas, la que podría salvarse de las que he visitado esta el eladio, pretendo ir a una parrillada argentina que queda en vicuña mackena con la alameda, a ver como me va con esa. Desgraciadamente hay que conformarse con la de los argentinos,ellos si que saben de carnes, pero en fin...y la vaquita echá??? he escuchado buenos comentarios de esa...a ver si alkguien se anima a dar una buena recomendación para estos decepcionados blogueros de la buena vida.

42 Kms. de Santiago, parriladas pa todos los bolsillos (el lema dice para 3 comen 4) y con cortes poco habituales, como entrecot. Además tiene un pisco sour jumbo de miedo (350 cc.) y la carne siempre llega bien buena, además los embutidos son de fabrica propia. Saludos!!!!! (como dice su slogan, vale la pena el viaje)

Alguno de ustedes ha ido a "La Uruguaya"? Queda en Rancagua entre Vicuña y Ramon Carnicer (Providencia). Me han contado que es una pica pica, barata y siempre llena (de hecho una vez intente ir y estaba llena, plop!), con especialidades parrilleras uruguayas. Me parece que les ha ido tan bien que tienen un nuevo local en el mismo barrio ... voy a tratar de ir en estos dias ...

Opino como Pancho, la mejor carne de parrillada la he encontrado en los Buenos Aires de Paine, que además son los mismos dueños del Chilenazo acá en Stgo. Buena relación precio - calidad y los interiores nunca me defraudan Lo malo (como regla general) de estos locales según yo es el enorme ruido ambiente, se han fijado o soy la única que se queja de esto? Mi última vez en el Chilenazo habian metido tantas mesas a la fuerza que no podia escuchar bien a mis acompañantes sentados al frente mio en la misma mesa. Ahhh, y el pisco sour jumbo... siempre un plus... lo pido seco con unas gotitas de amargo encima... saludos a todos

Todavia no voy, pero estoy tentado asi que luego voy. El nuevo local no esta muy en el mismo barrio que digamos, esta en Jose Domingo Cañas esq. Infante, una tremenda casa pintada de negro y celeste. mas info en www.lauruguaya.cl

Dice : Parrillada para 3, Comen 4" Debe decir : Parrillada para 4 Ahora bien, si comen dos con hambre o 23 vegetarianos intentando la conversión al "carnivorísmo"? ...da lo mismo; la parrillada está diseñada para cuatro. Que es esto???? El marketing criollo???......" si es una simple parrillada para cuatro!!!!! yo creo que somos únicos. jajajajajaja.....y creo que hay más frases para el bronce culinario. Fresco,

Que se llama "Parrilladas del 37", en Vespucio Norte 01180. La atención es buena, las carnes y las ensaladas son ricas y no es caro. El pisco sour es bueno por si acaso. Saludos!

He ido a la que esta camino a melipilla y a la que esta en melipilla. Uff esos pisco sours a la peruana, y la parrillada con la carne en un punto en que puedes comerla como te guste... ahh y pidan arrollado a las brasas...uff pebre y papas cocidas eso, bueno mas cerca El Eladio (providencia o vespucio... como será el de bellavista??) salva y mucho Saludos

-----------------Natalia (Tala) Araya Lejos la mejor, las ensaladas mas bien fomes, pero la carna, pamplonas y otros buenisimo y baratisimo, aún no conozco el nuevo local, si alguien lo conoce, por favor cuente como le fue....

Cuando anden por la IV, y ya no quieran frutos del mar, prueben donde Martíin Fierro en cuatro esquinas, poblemas con el garzón?... que los atienda Jaime, garzón de la vieja escuela...

-----------------Natalia (Tala) Araya Hasta donde sé El Chilenazo es operado por los mismos dueños de Los Buenos Aires de Paine (el citado mas arriba por su pisco sour Jumbo y su "comen 4 por 3") y del Club Gran Avenida, sigue bueno pero agarró el estilo de "cadena de restorantes", así que un poco homegenizado con los otros dos y con su par de La Florida, espero que no imiten a la Piccola Italia......, entre los tres prefiero el Club Gran Avenida, tienen buenas alternativas con mariscos, además del mismo estilo de parilladas.

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