Tomacho Parrillero, Casi todo mal.....
Después de un excelente Safarí Fuimos a Tomacho Parrillero a la ciudad de Rancagua y como hacía años que no probaba un parrillá, es que pensé que sería una buen opción.
Llegamos a Tomacho parillero y por la hora que era no se veían tantos autos en los estacionamientos y entonces yo me dije a mi mismo: Mismo, la atención será mejor para nosotros solos...Entramos y el boliche se veía grande, limpio, buenas mesas, etc.... y he aquí donde empezó el cuento.
-Señor....Señor.....Señor.....Mozo...MOZO!!!!!!
-ya lo atiendo, espéreme un ratito,
-grrrrrrrrrrrrrrrrr.
-Si diga , mesa para cuantos??
-para 10...
-espéreme un segundo.
-Otro!!!!
Pasaron casi 10 minutos de espera para poder sentarnos. una vez sentados pedimos altiro los líquidos y la comida para los niños, luego elegimos una parrillada especial y reforzamos con algo de interiores, ñamamamm! Ubres!!!! Chunchules!!!!! Prietas!!!
Llegó el pisco sour y era intomable, pero ya nadie quería hacer problema, así que cada uno se lo tomó calladito, pero estaba tan pasado, pero tan pasado a limón , que las caras que poníamos en cada trago eran impresionantes y después de un tiempo de miradas entre nosotros buscando al primer comensal que hablara de los malo que estaba , llega el momento en que nos matamos de la risa de nuestras caras y que nadie decía nada!!!jajajajajaja
Las sopaipillas realmente buenas, el pebre aguado y más salado que la....
Llegaron la ensaladas que estaban bien buenas y bien gourmet para este tipo de locales gastronómicos, todo un acierto. Solo un detalle de que los champiñones eran de tarro.
Permiso , Permiso, permiso!!!!! es que vengo caliente......
Hace la entrada triunfal la parrillada, tirando humo como una locomotora.. se veía muy bonita , debo decirlo y el hambre en estos momentos era ENORME!!!!! así que La contienda es desigual ataquen muchachos!!!!!!!
En un segundo la devoramos, pero la carne estaba reseca, pasado de punto y eso sí que los interiores estaban muy buenos.
Mi pregunta es la siguiente: Si es un restorán de carnes ,en la cual se utiliza un parrilla caliente con brasa en su interior para llevarla a la mesa. ¿Por qué no la sacan de la cocina un punto menos de cocción!!!!!? o ¿Por qué no le ponen menos brasas a la parrillas? no se , pero hagan algo!!!!! no se puede comer charqui en una parrillada, hay que pensar en una solución...pero no se puede ofrecer la carne de esta manera.
Lo importante es que comimos y los niños felices...lo que son los adultos; salimos decepcionados con el mejor restorán de carnes de Rancagua. Muy caro para lo que es.
Si no puede ser que lo mejor fueron las ensaladas!!!! es un boliche de carnes....
Y en relación a la atención del mozo, les puedo decir que estaba mejor el pisco sour.... Mozo traspirado , que se las sabe todas, con parte de la camisa afuera y algo manchada, con pésima memoria, si se le olvidaba todo y más encima con poco tiempo el perla, así como que apúrate que tengo más cosas que hacer.....
Ándate a la..... Si incluso se le olvidó sacar de la comanda las cosas que se le olvidó traer, mira que olvidadizo.....
En resumen, muy buen paseo, distinto, novedoso, entretenido, su buenos leones, los niños felices, en lo gastronómico.....totalmente al debe.
Pensándolo bien, después del viaje al safari en Rancagua, la alternativa era mini sheraton...
Fresco,