Respuesta de anzuelo o cultivo

Escrito por: caponata
F01 Ene 2010
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german el pescado de anzuelo es inmejorablemente mejor, ya que se alimento en vida de lo que naturalmente come, se movio con naturalidad y eso hace que su carne sea mas fuerte y el color de la carne es brillante y tersa y porsupuesto mas firme.

al contrario de los peces de cultivo que viven en condiciones de sobrepoblacion, los alimentan de pelet y no hacen esfuerzo por el alimento ya que los engordan en el menor tiempo posible , ese es el  necogio del cultivo, mientras mas tengo, mas vendo.

su carne es fofa y con un color opaco.

haz la prueba compra un pescado de anzuelo en alguna caleta o pescaderia de confianza , recuerda que tiene que tener la marca de el anzuelo y otro en algun hipermercado y veras la diferencia al cocinarlo, por sabor y textura es indiscutiblemente mejor el de anzuelo.

 

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caponata7

Comentarios:

Durante los últimos 25 años me propuse seguir qué pasaba a las piezas de acuacultura o salvajes, y lo que dices más se refieren, desde mi punto de vista personal y subjetivo, a la pesca de red, de cerco. Lo que está obteniendo la acuacultura en diferentes partes del mundo contradicen tus definiciones, ejemplo el turbot en Chile, Los Molles, con un turbot de Igueldo, la diferencia es monumental. En el esturión...depende de qué producto hablemos, siempre en acuacultura, si el esturión de Uruguay, o el caviar de Israel. Pero la pregunta va por el rodaballo salvaje de Santa Pola o el rodaballo del Los Molles, hago apuestas quién lo distingue con uno salvaje, pues el argumento de la tersura no funciona, por razones obvias, estos bichos son sacrificados en mejores condiciones, incluso que los de "anzuelo", desde el punto de vista gastronómico, aunque todo hay que defi

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