¿Quien educa a quien?
Ayer noche veía las noticias y salio un reportaje muy interesante, de cómo a cambiado el paladar de los chilenos y se comprimía muy bien estos últimos 15 años. Quizás donde se invitaba la gente a atreverse más y buscar a productos nuevos en los mercados muy interesante, asesorados entre otros , por la siempre amable y humilde visión de Matías Palomo un chico muy agradable.
Cocineros salieron varios, lo que me molesta son aquellos que con un grado de soberbia ocupan la frase “Educar al Cliente” ¿que es eso? Si al cliente le sugieres un atún inglesa y el lo quiero muy hecho… que se lo coma, a mi todas las semanas tengo clientes que quieres el filete muy asado y cocido , cosa de el ,son los pocos afortunadamente. Los puntos de los pescados hay mas ganas de comerlos a punto menos mal.
Cada cliente se educa como quiere los cocineros deben mostrar formas y regalar sorpresa por que el cliente a parte de ser un tipo racional, es también sensible y eso quiere decir que quiere ser sorprendido.
El como es lo que debe desifrar cada restorán y los que trabajan en el .