LA BUENA VIDA DE Armando Mendez
Publicaciones
¿Quien educa a quien?
Ayer noche veía las noticias y salio un reportaje muy interesante, de cómo a cambiado el paladar de los chilenos y se comprimía muy bien estos últimos 15 años. Quizás donde se invitaba la gente a atreverse más y buscar a productos nuevos en los mercados muy interesante, asesorados entre...
Restaurant de los Reyes sabroso y grata sorpresa en sus precios
A eso de las 15:00 Hrs y haciendo uno que otro tramite en el centro de Santiago
Mi hijo recuerda de un sitio que solo en su propuesta ya tiene dos clientes medios convencidos. Sushi para el y cebiche para mi.
Ya medios convencidos nos dirijimos hasta este restaurant.
Al...
la propina ¿eficiente o destructiva?
El otro día fui a comprar un reproductor digital de música a una tienda, costaba 399 €, y decidí llevármelo. Lo probé, y desde la...
Recetas para celiacos.
Los celiacos no pueden tomar gluten, existen restaurantes especializados en ellos y muchas recetas de cocina optimas para celiacos. Aquí les dejo varios enlaces a recursos web...
La cerveza de Ferrán Adriá
Restaurante Alinea, lo más chic de Chicago
Un equipo creativo de primer nivel ha sido el encargado de dar vida a este restaurante: Grant Achatz y Nick Kokonas, los socios. Martin Kastner,...
El Pollo ,el Pez y el Cangrejo Real
Esto es una documental, que trata de la preparacion del equipo Español, liderada por el cocinero Jesus Almagro para el Bocuse D`OR en lyon Francia y para los que no estan dentro del mundo gastronomico, podran entender como funciona la confeccion de un plato o tecnica de una carta o concurso...
MIEMBROS DE LA LBV
Entro hoy y me encuentro con cantidad de fotogafias EXTRAORDINARIAS de las Fiestras Patrias, realmente un agrado ver como cada perosna dque envia sus fotos, abre tambien la puerta de sus casas para mostrar como vive las fiestas patrias,gracias un agrado realmente, en mi caso que me encuentro...
Temporada de setas
Una vez caida las primeras lluvias de invierno en la estartit donde vivo,comienzan tambien las temporadas de ,Setas,caracoles ,calçots y caza.
Entre cuatro y cuatro nueve...
Ya con casi 6 meses de vuelta en Chile y con tres cartas,me es super dificil poder hacer cartas de temporada ,hago un trabajo de investigacion,tengo una pèrsona capacitada para ir a la vega y al pescado cada semana, trato de trabajar con las mejores empresas de productos carnicos,abarrotes y...