Ozaki
El objetivo de este post es sólo complementar con algunos platos adicionales e imágenes el excelente y completísimo Post de ImChef.
Para el registro, solo un par de comentarios: Me encantó. Preparaciones correctas, armónicas y con sabores complejos. Sinceramente, una sinfonía para el paladar.
Y no se diga más, véalo con sus propios ojos.
Huanca Maki: Maki de pescado (en este caso era corvina) sellado en ají amarillo y palta en tempura con salsa huancaina. Quedamos sin palabras ante tanto placer.
Chaufa criollo de Mar: Arroz salteado al wok con pescado, mariscos, tortilla, cebollin. Lo que está encima del plato son cintas de pasta de wantan, fritas. Rico.
Causakana: Pescado en chicharrón, sobre causitas y escabechado nikkei al aji amarillo y sake. El climax. Realmente buenisimo. No tengo palabras para expresar el placer que senti.
Flan de queso: Delicado flan de queso philadelphia con miel de maracuyá. Sabroso, delicado y equilibrado (..pero seguía pensando en el Causakana de minutos atrás)
Todo esto, acompañado con un Pisco Sour fresco, y preciso en la combinación de dulce/acido/alcohol. Yo elegí el pisco peruano, pero tienen chileno también.
Todo eso, más 2 copas de vino salio cerca de 33.000 que pagamos encantadas.
Volveré por más.
Ozaki: Santa Beatriz 135 - Providencia
Fono: 56-2-9847903 / 56-2- 7272787
Saludos!!
Claudia Reinoso H.