Mister Wu, desde Shangai

Escrito por: claudia reinoso h.
F18 Abr 2010
C3
C

Para los amantes de la cocina oriental, y para los que no temen experimentar nuevos sabores, acá mi última experiencia gastronómica: Mister Wu, con sus recetas típicas de la provincia de Shangai. Está ubicado en Estacion Central en una especie de barrio chino, atiborrado de importadoras indias y chinas.

No voy a ir al detalle en la descripción de mis emociones en torno a los platos, dejaré que las imágenes hablen por si solas y que ustedes se atrevan a experimentar. Eso si, entregaré algunos tips:

1- La carta casi no se entiende, asi es que hay que atreverse con las fotos no más.

2- Tiene una onda parecida al Sukine. No en el estilo de comida, sino en la forma que se diferencia de la tradicional cocina cantonesa. Asi es que, si eres amante del Sukine, estoy segura de que estarás en tu salsa.

3- Yo no lo pedí, pero la mayoría de las personas del lugar (casi todos chinos) pedían té para acompañar sus comidas, en la carta figuraban muchas variedades de te y se veía bien atractivo. Para la próxima haré lo mismo.

4- Tienen tofu fresco del dia.

5- Tienen comida cantonesa tradicional también, en caso de que vayan con algún acompañante más conservador.

Pedimos 4 platos, un tofu que estaba delicioso, con una especie de salsa agridulce. Luego unas costillitas de cerdo en salsa especial, que estaban bien, unas orejas de cerdo en un aliño con cilantro (diferente), y finalmente una especie de sopa que tenia tofu, especias (anis estrellado por ejemplo), y carne. Era como una cazuela oriental. Yo veía el desfile de platos hacia los otros comensales y me quede con ganas de probar todo el resto de la carta. Pero bueno, acá algunas imágenes y me cuentan como les fue.

Dirección: Molina 218, Santiago Centro (Metro ULA)

Consumo Promedio p/p = 9.000

IMG00040.jpg

Tofu con salsa Agridulce (se llama Tofu de Shangai en la carta). Lo que más me gustó.

 

IMG00041.jpg

Costillas de Cerdo con Salsa Especial

IMG00043.jpg

Orejas de Cerdo

IMG00044.jpg

Carne con Tofu en Sopa especiada (este lo elegi por la foto no mas, no tenia traduccion)

Bon apetit!

 

Teléfono:

Dirección:
Imagen de claudia reinoso h.

Claudia Reinoso H.

Comentarios:

Los pelafustanes de Santiagoenpicada.cl te lo agradecemos y vamos saliendo a probarlo. Saludos! ----------------- Visita: www.Santiagoenpicada.cl / Follow: @panchoaraya / Escucha: "Buenos pal diente" en Podcaster.cl

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar