Kleine Nuss... una maravilla de pastelería

Escrito por: ale
F28 Nov 2010
C5
C

Bueno, este es mi primera publicación. Espero que les guste a todos, de la misma forma en que a mí me han gustado muchas de las publicaciones.

Durante la semana empecé a buscar una pastelería en la cual nunca antes había comprado, para probar algo nuevo. Y llegué por un comentario de una amiga a Kleine Nuss, esto queda en Las Condes, en Manquehue Sur. No estaba en busca de nada sofisticado, sólo quería una torta de merengue frambuesa. Busque la página por internet, y llamé para hacer mi pedido. Lo debía recoger el sábado a las 18.30 hrs.

Para mi grata sorpresa desde el momento que entre a la pastelería me llamó la atención lo detallada que era. Todo en perfecto orden, lleno de adornitos de gnomos, que le daban un toque completamente diferente, sentía como estar en esas casitas de cuento. Con una vitrina llena de bombones, y otra con tortas, kuchenes, pasteles... Todo muy alemán.

No había mucha gente, además la sala de ventas es muy pequeña, pero a la vez muy acogedora. Pedí mi torta, la pague, y por un momento pense en estar en esas pastelerias sureñas... que son una exquicites. No se porque no me lleve algunos bombones, en verdad, estaba aturdida con lo linda y delicada que era esta pastelería. Muy familia al parecer.

Llegando a mi casa, despues de la comida familiar, saque la torta. Tan prolija, tan linda... que lo primero que pense es que imposible que fuera mala. Al partirla cada cosa en su lugar, nada se desparramó ni nada. Con una muy buena cantidad de frambuesas, justa medida de crema y un sabroso merengue a punto, ni latigudo ni hiper seco.

De todas maneras volvere a ir, y les estaré contando de esta experiencia.

Ojala les haya gustado esta publicación.

Teléfono:

Dirección:
Imagen de ale

Ale

Comentarios:

A mi tambien me recomendaron esta pastelería, y habia comprado un par de veces chocolates o brownies y kuchenes. De estos, nada que decir, realmente deliciosos, y a muy buen precio. A partir de la buena impresión, para mi cumpleaños encargue una torta de brownie con crema y manjar, que si bien era enorme, y no era cara, no fue para nada lo que esperaba. Al probarla se notaba evidentemente que la crema era de la que viene en polvo (como la Van Cook) y no fresca como la que uno usa en la casa. Yo se que practicamente ninguna pasteleria comercial usa crema fresca, por temas de costo e inventario, pero uno no tiende a notarlo si es buena. Pero esta definitivamente no era de muy buena calidad, porque el gusto a "quimico" tapaba hasta el chocolate. Puede que yo sea un poco fijada en el tema de la crema chantilly, pero sinceramente ni en tortas de supermercado se nota, al menos no tanto&nbs

bueno, es la primera vez que compro ahi, logicamente tengo que probar otras cosas. Gracias por el dato, me fijare la proxima vez que compre ahi. Y tb ire al dato que me diste.

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar