Hunan en el Hon San, Valparaiso

Escrito por: claudia reinoso h.
F01 Ene 2010
C4
C

Salvador Donoso 1550, Valparaiso.

Se trata de un aji verde, relleno de pescado prensado. Este se baña de un batido similar al del tempura y se frie. Es mi apetizer favorito cuando de comida china se trata. En Valparaiso, es el mejor que he probado hasta ahora. No recuerdo el precio, pero está entre los $3000 y $3500.

 

 

hunan-honsan.jpg

Teléfono:

Dirección:

Recomendado para: Para ir los fines de semana

Imagen de claudia reinoso h.

Claudia Reinoso H.

Comentarios:

Que la razon por la que me encanta el Hunan de este lugar es porque su textura es muy suave y crujiente. Los ingredientes frescos, y la calidad de la fritura es muy buena. Saludos

Lo entretenido es que van cambiando por restaurantes, es de lo menos estandarizado según yo en la comida china. Me gustan los de Los Leones con Bilbao, que aunque son full grasientos, el ají viene mas "bruto", por ende pican más. Una cuadra mas arriba, esquina Holanda, ya son mas livianos, se nota que el ají está pasado y repasado para que no pique tanto y el batido es más liviano, casi tempura. De uno o de otro, una de mis fritangas favoritas saludos!

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar