El Parron Parque Arauco, pesima atención

Escrito por: gabriela garcía
F01 Ene 2010
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Les copio un mail que mandé al gerente del restorán, por cierto sin ninguna respuesta, lo que ratifica mi comentario...
Jorge Grinstun:
 
Dejo constancia con este mail de mi profunda molestia con el servicio recibido el domingo (dia del niño) a la hora de almuerzo. Nos sentamos en una mesa próxima a la caja, en el primer piso, en el comedor central (segunda fila) en El Parrón de Parque Arauco...
 
Pedimos 5 cosas para tomar, picoteo y fondo con acompañamiento, NO llegó mi trago, no llegaron las aguas, no pusieron servilletas, no llegó el picoteo ni las papas fritas de acompañamiento. Se demoraron en traernos las cartas, en tomarnos el pedido, llegó primero un sandwich (despues de 40 minutos) sin las cosas para tomar, luego trajeron las cosas para tomar, pero faltando mi trago y las aguas, al rato llegó el resto, el fondo sin acompañamiento. En resumen, la experiencia fué pésima, un total desagrado, el mozo daba explicaciones poco convincentes, sobre todo al constatar que la mesa trasera que llegó después estaba perfectamente atendida (por otra persona).
 
En resumen, hicimos un pedido de 25 lukas para empezar, dispuestos a tomar más cosas y comer postre con café, pero después del desastre de atención, solo pagamos 18 lukas, en resúmen, consumimos como mínimo la mitad de lo que estábamos dispuestos y más encima me he encargado de decirle a mi gente y estoy mandando copia al blog La Buena Vida http://labuenavida.cl/ (el mas leído de chile en materia culinaria) para contar mi mala experiencia con ustedes.
 
Por cierto, al salir, le comenté lo sucedido al administrador (persona que estaba en la entrada distribuyendo mesas), que pidió disculpas, pero con cero pretención de sancionar la actitud y de reparar la situación, sinceramente, me dió la impresión de que estaba tapando a su colega.
 
En fin, una lata, de hecho te escribo por que mis experiencias anteriores fueron buenas, pero sigo con rabia y transmitiéndote esto me siento mas aliviada.
 
Saludos, Gabriela García.

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Gabriela García

Comentarios:

Llevo tres post en la mañana de hoy acerca de lo mismo, lamento haber ensuciado tu lindo post con mi diatriba. A lo que voy es que solo durante esta mañana se han escrito 3 artículos criticando el Boulevard del Parque Arauco en su calidad Gastronómica y atención. Será que algo pasa? Lamento profundamente haberte molestado con mi comentario anterior, donde claramente no estuve a tu nivel, lo siento. Saludos!

No es molestia que alguien pesque lo que uno escribe, de hecho me complace saber que hay un Plan B para conseguir los efectos del otrora "Línea Directa" (o mas que otrora, limitado...), en ese contexto no quiero perderme ningún comentario póstumo a mis escritos. Nos vemos por ahí, pd. claramente en este espacio culinario uno alega "de lleno", ¿cuántos chilenos podemos darnos el "lujo" de comer fuera?...

De donde. Basicamente, pocos chilenos comen en El Europeo, o en Puerto Fuy. Pero la clase media en su mayoría está tomando esta costumbre de manera mucho más arraigada, cada vez. Lo malo es que salen a comer cochinadas por lo general en los mall, pero de a poco se hartan y comienzan por el círculo clásico de parrilladas, chinos y pollos asados. Con tiempo y ayuda de los medios, se aventuran con lugares nuevos. Lo malo es que el riesgo es alto cuando las lucas son pocas y los gustos medios limitados. Por lo tanto si el caballero lee de un restaurant y no le gusta la comida, va a seguir yendo con la familia una vez al mes al chino o la parrillada, cosa que tampoco es mala, igual sale. Pero pa eso estamos, para hacer que el chileno promedio empiece a despegar del suelo y se deje llevar por nuevas alternativas (por lo menos por mi lado pongo un

Socio: El tema es bien simple. Sea caro o barato el restaurant, existe una tropa de aficionados que las cosas las hacen realmente mal. Como bien sabes, yo transito por todo tipo de restaurantes, desde el fuy hasta pancho causeo. Ahora bien, he sido atendido como un maraja en lugares catalogados como picadas, donde bien tu señalas que por buenos datos estarían yendo los grupos de un menor poder adquisitivo. Por el contrario, en el europeo he sido atendido de manera deplorable. En síntesis, y para no caer una vez más en el vicio eterno del desprestigio (léase post de Benjamín Cienfuegos) , el tema es: NOSOTROS LOS COMENSALES, SEAMOS RICOS O POBRES, SOMOS EL SOSTEN DE ESTE GRUPO DE AFICIONADOS. QUIERANLO O NO. Algo pasa, claro que si. Y no solo en el Boulevard, icono del arribismo chileno. Pasa en la mayoría de los l

Para muchos más que un lujo, es una necesidad. No todos los restaurants que aparecen en este sitio son "top"; por mi parte, tengo que almorzar todos los días afuera (en algún restaurant) y el precio promedio del menú típico es de unos $3.000... no creo que eso sea ningún lujo... Pero si se puede, no es malo darse un gusto de vez en cuando. Saludos

No me gusta el BLVD. Menos un sábado o Domingo. Hay mucho del arribismo comentado más arriba, eso de sentarse con bolsas de compras, globitos de helio, sin contar lo limitado de los restaurantes del lugar. Solo destacaría el Tip y Tap, que con su formula archi probada , difícilmente podría "guatear" mucho. Lo peor, el Otro Sitio y Fridays. Conclusión, claramente algo pasa en el BLV....nada que ver con LBV.

Me siento interpretado por el comentario de mc, claramente BLVD Parque Arauco no es un entorno gastronómico recomendable. Todos los sitios comentados por mc son pésimos en sabor y atención pero debo destacar que Raul Correa y Familia sobrasale por encima de todos esos seudo-restaurantes instalados alli. He ido 3 veces a Raul Correa y todo ha estado exquisito, el pisco sour es la muerte, la atención excelente y los tiempos de espera son razonables. La diferencia en la atención se podría explicar porque en Raul Correa la mayoría de los garzones son hombres de entre 40 y 55 años, a diferencia del resto de los lugares en los cuales atienden jovenes de no mas de 20 años que por mi experiencia, son los menos indicados y peor capacitados en atención a clientes, de suerte que, lo único que quieren es salir de la pega para ir a carretear o simpleme

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