Cuerpos extraños en la comida, porqué a mi...?

Escrito por: máximo moreno grez
F01 Ene 2010
C4
C

Siempre he sido muy cuidadoso con lo que como, miro muy cuidadosamente todo y me preocupo que nada extraño venga en la comida, lo que es muy probable. Si, así es, las probabilidades, al menos conmigo, son altas. Me ha tocado "descubrir" de todo en los platos: corchetes, trozos de vidrio, pedazos de plástico, etc.

Tal vez muchos de los que lean este artículo pensarán que voy sólo a malos restaurantes, lo que no es así, de hecho el viernes almorcé en un conocido restaurante de pastas del sector de nueva de Lyon, Providencia y me salió una pequeña "virutilla de metal" en la entrada. Mi objetivo es que piensen cuanta "lesera" comemos y no nos damos cuenta y cuanto es el riesgo que tenemos por estos "descuidos" en la cocina.

Esto pasa hasta en los mejores restaurantes.

 

Max

 

Teléfono:

Dirección:
Imagen de máximo moreno grez

Máximo Moreno Grez

Comentarios:

Me dio risa el comentario... Si es tan frecuente, claramente no es peligroso, o estaríamos todos muertos por ingestión de cuerpos extraños por culpa de cocineros de mala muerte. Relájate y disfruta la comida, es mucho mejor así.

Pfffuuuu A mi me pasa siempre incluso en mi casa. Si algo debe estar crudo, algo agregado a la comida..... cualquier cosa siempre me pasa a mi. Tengo anecdotas hasta de lugares como La Pizza Nostra, Carrousel, La Cascade y otros. Sin embargo las que me ocurren a diario en casa se llevan las mejores notas. No por ello ya creo que son descuidos del peronal de mi casa como de los restorantes, si no, que tengo mi propio duende juguetón que hasta permite que solo a mi me salga la pimienta entera (7 bolitas) en una cena para 6 personas. Lo mas incredible es que cuando yo cocino (cosa que adoro) tambien me aparecen cosas que seguro yo no he puesto ahí. Ya lo tomo par

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar