Caruso en Valparaiso
Buenas, fui al Caruso en Valparaiso y despues de luchar para llegar (cummings esta cerrada) me entere que cambio de dueño. Ahora es Caruso por Tomas Olivera. Mi intencion era ir a comer pescado de roca y lleve a unos amigos peruanos para que los probaran.
Lamentablemente el Caruso ya no es lo de antes, tienen una carta pequeña, con pocas opciones y fomes.
Pedimos empanadas de marisco(nada interesantes), empanada de cordero(secas y con poca sazon) y un chupe de locos(lo mejor del almuerzo).
En los fondos solo habia reineta en pescados(en papillote), una chorrillana demasiado gourmet (poco sabor y seca), lomo a la plancha(pequeño y absolutamente pasado de punto),y calugas de pescado con chilena.
Me sorprendio que casi todo traia ensalada chilena, ambas empanadas, el lomo y las calugas.
Los postres, una leche asada ( mas parecida a un creme caramel que la receta original) un colegial bien bueno y unas papayas rellenas con una mousse (bien por ocupar papayas de verdad, pero la mousse estaba congelada).
Nos toco una mesa al lado de la barra y el ruido de la juguera no dejaba conversar.
La verdad no croe que vuelva, me gustaba la version anterior, la nueva se ve mas ondera pero la comida no acompaña.
La cuenta $72 mil con una botella de vino de $8mil.
Saludos
Fco Araya