
Alimentos trangenicos
Supongo que como amantes de la buena vida y de la buena comida, este tema deberia a lo menos interesarnos. Hace ya un tiempo que en Chile suena el tema de los transgenicos, pero realmente alguien sabe que son realmente?, porque es un tema que nos interesa tan poco?
No cuesta mucho ir al supermercado y escoger productos no transgenicos, aunque hay pocos con etiquetas, los hay. Pero en realidad sera que nos da lo mismo? por desconocimiento? Nos va a importar cuando realmente nos afecte?
No se como son sus familias, pero en general antes se comia de todo, azucar, cerdo, corderos, embutidos, frituras y todo en abundancia, y vivian hartos años, y teniendo felices "años dorados". Sin embargo nosotros somos la generacion Ligth, todo es ligth, hasta la mantequilla!! y el cancer es una amenaza que no podemos controlar.
Yo creo que el supermercado esta ofreciendo muchos productos de laboratorio. Es mas ahora se venden verduras "ORGANICAS" y las otras que son?? Ademas de que las organicas son mucho mas caras que las "comunes y corrientes". Es entendible que no tengan pesticidas, pero ademas no tienen modificaciones geneticas.
Yo creo que en algunos años mas vamos a ver los efectos de estas alteraciones geneticas. Ademas los cambios en el sabor al menos yo no los percibo, asi que es muy complejo saber que es lo que realmente estamos comiendo. Aunque pensando un poco, un pollo, mantequilla, pan o un huevo de campo, un tomate madurado al sol son absolutamente distintos a los que por lo menos yo como todos los dias.
Saludos,
Recetas Relacionadas
Criticas Relacionadas:
Comentarios:

