Aclaracion y confianza.

Escrito por: armando mendez666
F01 Ene 2010
C0
C

Buenos Dias a todos los miembros de LBV.

Ayer Domingo me desayune con esta desagradable ,pero real noticia de la fiscalizacion a restaurantes de Santiago entre Enero y septiembre del 2009(deberian ser mas visitas).

Y mi deber como Chef Ejecutivo de Zanzibar ,eso si importante aclarar desde Septiembre del 2009 y asesor desde el febrero del mismo año de Lamu Lounge  prestando asesoria a  solo este restaurant,misma empresa si ,pero otro restaurant.

Que he heredado el mismo personal que hasta hoy sigue con nosotros,porque han demostrado no tener ningun problema en la adaptacion al muevo sistema de trabajo ,entre ellos lanzamiento y cambio del 80% de la carta y seguir sin problemas el sistema de autocontrol HACCAP que hoy funciona sin problemas a disposicion de quien quiera verlo en el restaurant.

La unica visita que he tenido desde el momento que tome el puesto a full time del departamento de  sanidad fue el dia 19 de Diciembre ,donde el acta de los impectores no encuentra ningun comentario que hacer sobre la higene y manipulacion de los alimientos  y felicita por la forma de manipular y cadenas de frio para con los alimentos,dicha copia se encuentra en el restaurant a disposicion de quie quiera mirarla.

Esta empresa pertenece a empresarios serios y nunca he tenido problemas para desempeñar mi trabajo de cara a la indiscutible higene y manipulacion de los alimentos. las observacion hechas por el diario el mercurio corresponde a otra administracion que fue renovada en sus totalidad  a Septiembre del 2009 que es es de donde soy responsable.

Un cordial saludo y visitenos con toda confianzay les invito a conocer nuestra cocinas.

 

Armano Mendez

Chef ejecutivo Zanzibar y lamu lounge en Borde rio

 

 

Teléfono:

Dirección:
Imagen de armando mendez666

Armando Mendez

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar