El jabali mas rico de Chile

Escrito por: bebedora
F21 Mar 2011
C5
C

Alguno ha comido un JABALI que sea mas delicioso que el de EL ESPANTAPÁJAROS de Puerto Octay?

Para mi es una delicia y he comido en otros lugares de Chile, pero ninguno se le compara en el sabor y lo tierno de su carne, aparte de lo delicioso y crujiente que resulta su cuero, creo le llaman tragüita.

 

Teléfono:

Dirección:
Imagen de bebedora

Bebedora

Comentarios:

En la cocina del baobab son maestros del jabali y el ciervo.... exquisita preparación de ambas carnes.... Ahora bien, un avezado cazador de jabalis de Neltume estima que el mejor modo de comer jabali es a la parrilla..... Slds

Creo Huilo tiene razón, porque a la parrilla es delicioso y he comido varias veces en el Espanta Pájaros y lo preparan a la parrilla y creo que son de propio criadero.

Hola a todos, soy nuevo por aquí. Corrección, en el Espantapájaros lo preparan al palo, pero de todos modos es buenísimo. Mención aparte los acompañamientos, recomiendo el repollo morado y el gratín de papas, entre otros. El paisaje es sobrecogedor, y además el lugar es muy entretenido para niños. Saludos.

Me sumo 100% a Felipe. En el Espantapajaros hacen del Jabalí un manjar delicioso. Asado y de TENEDOR libre. Allí todo es rico y el Jabalí es tan bueno que uno prefiere no comer otros manjares ja ja ja ja

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar