Local de moda
Hola, escribo porque no dejo de sorprenderme del renombre que tiene el restaurante Pasta e vino de Valparaíso; he estado en dicho lugar y la verdad es que si nos atenemos a lo que realmente importa a la hora de comer, es decir, la comida, la verdad es que no sorprende mucho... al contrario los ravioles rellenos con pato no estaban al dente sino que ligeramente pasados de cocción. Sin embargo, lo más extraño fue que la salsa estaba definitivamente saturada de mantequilla y crema, sobrepasando lo empalagoso y tapando el sabor de los ravioles... lo cual me parece imperdonable en un lugar de pastas, puesto que lo importante es precisamente la pasta y no la salsa. Esto pudirea ser una apreciación aislada, pero lamentablemente los otros platos de la carta presentaban similares características. En cuanto a la ambientación y la atención no puedo quejarme, pero me parece que no reunen méritos suficientes como para posicionar a dicho local como uno de los mejores de Valparaíso. Mucho más interesantes y mejor logradas me parecen las propuestas del Filou de Montpellier y del Urriola.