Local de moda

Escrito por: antonio 4051
F01 Ene 2010
C1
C

Hola, escribo porque no dejo de sorprenderme del renombre que tiene el restaurante Pasta e vino de Valparaíso; he estado en dicho lugar y la verdad es que si nos atenemos a lo que realmente importa a la hora de comer, es decir, la comida, la verdad es que no sorprende mucho... al contrario los ravioles rellenos con pato no estaban al dente sino que ligeramente pasados de cocción. Sin embargo, lo más extraño fue que la salsa estaba definitivamente saturada de mantequilla y crema, sobrepasando lo empalagoso y tapando el sabor de los ravioles... lo cual me parece imperdonable en un lugar de pastas, puesto que lo importante es precisamente la pasta y no la salsa. Esto pudirea ser una apreciación aislada, pero lamentablemente los otros platos de la carta presentaban similares características. En cuanto a la ambientación y la atención no puedo quejarme, pero me parece que no reunen méritos suficientes como para posicionar a dicho local como uno de los mejores de Valparaíso. Mucho más interesantes y mejor logradas me parecen las propuestas del Filou de Montpellier y del Urriola.

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Antonio

Comentarios:

Gracias Antonio, por fin alguien que dice la verdad sobre ese local. No lo encuentro malo, pero no se merece para nada ese nombre de "mejor lugar en Valparaiso", las pastas son mediocres y me pasó lo mismo: pasta sobrecocida, salsa recargada de manetequilla y crema y el jamón "crujiente" resultó blando. La verdad, si van a gastar tanto, recomiendo Le Pastis (cocina francesa), en la esquina de la calle Concepción con Abtao, o Restaurante Montealegre (cocina internacional) en la calle Higueras, con el extra de una vista impresionante.

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