
Scena, una buena escena
Siempre con el afán de buscar lugares entretenidos, con mi marido fuimos al scena el sábado en la noche. Estábamos con ganas de comernos una tabla y tomarnos algo rico y, después de ir al Rai y ver que estaba vacío (VACÍOOOO) pensamos que Av. Italia podría ser un destino novedoso (ya que no vamos nunca....). Entramos entonces al Scena (que yo no conocía) y quedamos más que satisechos con la velada. Ambos nos pedimos para tomar un Cosmo Kurant (vodka, arándanos y jugo de limón), parecido al Cosmopolitn, pero más cargado al vodka. Nos gustó. Tenían varias tablas y no sabíamos cuál elegir, hasta que el mozo nos contó que podíamos armar nuestra propia tabla con los ingredientes de las entradas y de las tablas anteriores. Debía tener un total de 4 selecciones. Me encantó la idea, pues fuera de ser algo novedoso, es especial para cuando se ven muchas buenas opciones a degustar!!
Nuestra tabla estaba compuesta por: un ceviche mixto, un tiradito de atún, un raggout de mariscos, y camarones apanados en pollo. La presentación era preciosa: el ceviche venía en una copa grande y estaba para morirse. Tenía camarones, ostiones, pescado (no estoy segura cuál), y locos, y estaba perfecto. Además, los mariscos eran grandes y no estaban picados (cosa que detesto). El tiradito de atún estaba muy bueno. Cabe destacar que una de las especialidades del lugar es el atún, pues lo traen directamente de Isla de Pascua. El raggout de mariscos eran canastitos de masa filo relleno con camarones, locos y ostiones. Todo esto cubiero con una crema de color naranja, muy sabrosa. Al igual que el cebiche los mariscos estaban enteros, grandes y generosos en porción. Por último, los camarones fueron una novedad, pues estaban envueltos en pollo, apanados y acompañados de una salsa agridulce de chancaca (casi igual a la de las sopaipillas). La combinación era preciosa, nos peleamos los camarones, sin lugar a dudas.
Lo que menos me gustó fue el postre. Era una tarta tibia de chocolate, rellena de fudge caliente y acompañada de helado de manjar. La encontré un poco seca (junto con que tenía muchas expectativas, pues nos habían advertido que había que pedirla media hora antes...), muy parecida a un vil biscocho con muy poco fudge. Pero buena para cambiar de sabor.
Se destaca la excelente atención del mozo y del personal en general, la limpieza del lugar y la decoración fusión-taquilla-retro. Fue un entretenido panorama. Recomendable. Además la cuenta salió $22,500, cosa que no encontré cara, pues la tabla era bastante grande y los copetes y el postre también.
Lugar: Scena, Teléfono 2472562, www.scena.cl reservas@scena.cl dirección: Av. Italia 838, Providencia (entrada por Bilbao)
Recetas Relacionadas
Criticas Relacionadas:
Comentarios:

Pucha, qué pena que hayas
Tuve el agrado de ir al scena

creo que dar la receta del

Lamentable es tu experiencia
Creo que la gracia mayor de

creo que este sitio me

Yo voy todos los jueves y

Que Lapidarios!, matéenla

Pido mil disculpas por lo que

Solo para añadir algo de info
