Buscando un restaurant

Escrito por: dani
F01 Ene 2010
C9
C

Hola:

Escribo porque soy asidua a esta página en busca de comentario culinarios y opiniones gastronómicas.

Pero en esta ocasión, a días del cumpleaños de mi novio, estoy buscando un nuevo lugar para invitarlo a cenar.

Las últimas veces hemos visitado el Kai, el Zuli, Zanzibar, y el Toro y el Liguria cuando ha habido menos presupuesto, etc.

Ahora me puse a buscar, pero es difícil sin sobrepasar los $40.000 la cena, incluyendo un bajativo y esos detalles sabrosos. Y este diciembre ando más escasa de presupuesto que en otros años.

Desconozco si hay algún lugar nuevo y original que puedan recomendarme. Esperando sus consejos, cariños, Dani

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Dani

Comentarios:

Va a parecer que tengo intereses creados de tanto que lo recomiendo, jajajajaja... pero definitivamente para una cena romántica impecable en cuanto a menú, lista de vinos, servicio y ambiente bajo las 40 lucas, para mí Del Cocinero Bistró es EL lugar (en Providencia, al lado del Liguria de Pedro de Valdivia; HAY que reservar ya que es chiquitito y bien íntimo) . Suerte y disfruten!

pucha se me borro el post bueno resumen por que no lo tengo todo donde peyo. Harta comida (buen regalo para un hombre que le gusta comer harto y bueno). Super dentro del presupuesto, aconsejo el local de manuel montt ya que es mas bonito que el original www.peyo.cl Wine 365 o Adra, ambos del Ritz Carlton. Muy en el margen de las 40.000 mejor dicho tirando a los 50.000 pero muy top, el adra me gusta mucho pese a que es poca comida (gourmett) pero muy pero muy bien atendidos, mejor hacer reserva e indicar que es para el cumpleaños de tu novio, quizas te tengan alguna sopresa especial. Yo voy a todos mis aniversarios de matrimonio allí. Infante 51: tambien muy en el margen del precio, recomendaciones un pescado de isla de pascua que parece carne y es preparado a la parrilla... top (http://www.restaurantes.emol.com/ficha/ficharest.asp?id_rest

Hola Pepa: Estuve viendo la página y me tincó. Nunca había oído de él, pero cuánto sale más menos por pareja?? y la otra pregunta del millón ¿es muy formal? Mil gracias por el dato!

Dani, el ambiente es como un bistró francés bien íntimo y relajado pero de público bien heterogéneo. Yo diría que es más bien casual, pero como usualmente hay extranjeros, algunas gringas y europeas van más producidas a la hora de cenar. Ojalá que vayas aquí, de verdad que el servicio es espectacular, los mozos sin ser catetes son super atentos y discretos; muchas veces hasta sale el chef/dueño a saludar a los clientes, una onda bien familiar y cálida. Aquí invité a mi pololo una vez cuando recién estábamos saliendo; la cena fue inolvidable, mi plato favorito es el tacu tacu de mariscos, y para compartir el camembert con chutney de papayas está perfecto. Para dos, entre 35 y 40 lucas con vino incluido; la última vez que fui también tenían vino por copa. &

Ok, siempre lo recomiendo... pero es que no es TAN conocido y es muy bueno.. me sorprendió desde el principio con sus 6 tenedores, su cava (venden tb por copas), sus precios (20-25 p.p pomedio), su carta mediterránea (recomiendo corvina bravísima sobre risotto de espárragos o cola de buey en vino tinto con papas panaderas)   Ahhh ! y tb tiene descuento por el Mercurio! Es pequeño eso sí, se llena luego, y las àreas de fumadores están separadas... o primer o segundo piso, nada más...

Primero que todo, gracias a todos!!! Les cuento que tuve un transpié tras otro. Pues aunque me había decidido y tenía la reserva lista, mi cumpleañero fue invitado a último minuto a ver en el VIP la semifinal con Cobreloa en el Estadio Monumental (es fans de Colo Colo), por ende, llegó pasadas las 22.30 de regreso y yo de poco humor y sin lugar donde ir. Me habían llamado para contarme que las reservas eran hasta cierta hora y yo claramente estaba pasada, entonces me quedé sin nada. Llamé a varias partes.. y al final agarré el auto y partí a un lugar donde me tincó habría gente a esas horas y que nunca había ido: el Catedral. Comimos una tabla argentina (estaba deliciosa, con longaniza de ciervo, carne, cerdo, aceitunas, queso) y Apanados a la Provenzal, a los que no le sentí mucho sabor a marisco la verdad. El

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