NUNCA TAN MALO................................EL CHEF SE FUE

Escrito por: cecilia cerda
F01 Ene 2010
C3
C

URRIOLA 383   DELICATESSEN,

EFECTIVAMENTE CAMBIO  LA MANO DEL CHEF, RAFAEL ESTICA,VENDIO  EL RESTAURANT  Y LOS SABORES Y GUSTOS  GOURMET VAN DE LA MANO CON EL PALADAR Y LA ALEGRIA DEL QUE GUSTA  PREPARAR SUS PROPIAS RECETAS.

lamentable la experiencia de Francisco, quizas puede darse  una segunda oportunidad y probar nuevos platos.

DISFRUTAR  DE LA BUENA MESA  ES UNA CARACTERISTICA DE LOS CHILENOS ASI TAL VEZ  PUEDEN   VISITAR  EL ARANDANO EN REÑACA.

 SALUDOS CECILIA

 

Teléfono:

Dirección:
Imagen de cecilia cerda

CECILIA CERDA

Comentarios:

He visitado el Restaurant Bangkok con mi Sra. Tailandesa y Chef, y si falta la mano de un Chef Tailandes. Mi Sra. tiene esa mano y ese especial sentido para los aromas y sabores en su Restaurant que ofrece mas de 20 platos Tailandeses solo que en Antofagasta. Restaurant Rosa Blu (Italiano-Tailandes) en Avda Perez Zujovic, Antofagasta. Saludos Leonardo

Cecilia No te Entendi Mucho, Pero Para Hablar del Chef Rafael Estica,( Chef por mas de un año y medio en Australia, dos Años en Japon, uno en U.S.A , Ex-Creador y Propietario de Delicatessen, Solicitado para guiar el Proyecto "La Chimba" en Santiago, Titulado de Gastronomia en Inacap y con post-Grado en Japon.....) No se, Hablamos del Mismo???? Con Mucho respeto es uno de los Cocineros mas Talentosos que me ha tocado ver. Insisto Conoces al sr Estica??? Atte Patricio Suarez

HOLA PATRICIO "LOS SABORES Y GUSTOS GOURMET VAN DE LA MANO CON EL PALADAR Y LA ALEGRIA DEL QUE GUSTA PREPARAR SUS PROPIAS RECETAS." CONOZCO AL CHEF Y RECONOZCO AL IGUAL QUE TU QUE EL AMA EL ARTE DE LA GASTRONOMIA .LA CITA MAS ARRIBA ESCRITA ,ES JUSTAMENTE SU LEMA, PREPARAR LAS COMIDAS CON ALEGRIA,AMOR Y DISFRUTAR DE LOS SABORES Y AROMAS.,LO QUE QUISE DECIR EN MI COMENTARIO ANTERIOR,ERA JUSTAMENTE ESTO, QUE YA NO ESTABA EN EL RESTAURAN DELICATESSEN, URRIOLA 383,AUNQUE EL NO ESTE NO CREO ESTE TAN MALO. PERO ES OBVIO QUE SE NOTA EL CAMBIO DE MANO. DE PASO LES COMENTO QUE AHORA ESTA A CARGO DEL RESTAURANT ARANDANO, EN REñACA alli pueden disfrutar de sus exquisiteses sus sabores . y la grata conversacion. HABLAMOS DEL M

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar