Diez y Ocho en Colchagua

Escrito por: pablo pinto gwynne
F01 Ene 2010
C4
C

DSC07352.jpgDSC07365.jpgDSC07367.jpgDSC07444.jpg

El detalle es, de ariba a abajo:

Cordero entero de Marchigue, Corazones de pollos al ajillo, Empanadas de pino de Santa cruz, más Costillitas de Cordero de Machigue...

Salu2 a to2

:::ppg:::

Teléfono:

Dirección:
Imagen de pablo pinto gwynne

Pablo Pinto Gwynne

Comentarios:

Con decirte que mi almuerzo hoy fue una lechuga entera con quesillo y vinagreta. Conste que me pesé en la mañana y aun cuando fue mucha comida, mi querido vinito me mantuvo a raya y me hizo subir como 500 g. no más (menos mal que no había chela, por que ahí llego con 3 Kg. más) Saludos a todos los compañeros de patassshe. Ah y Pablito, la foto de los corazones no les hace honor, uta que estaban ricos.

Con estas fotos, ya ganaste!!!!! jajajajaaa mmm..........quedaron malos parece e incluso logré ver a algunos sopeando ese juguito con el pan amasao salido el horno de barro. Y eso que no comían corazones!!!!!!!!!!!!!! jajajajajaja

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar