Concurso: Entradas Yein Fonda

Escrito por: alvaro portugal
F01 Ene 2010
C46
C

Gracias a la gestión de nuestro amigo Luis Solis, y a la gentil donación de los creadores de la Yein Fonda, tenemos 10 entradas dobles mas un regalo sorpresa (que está de lujo, dicho sea de paso).

El concurso sera en base a historias dieciocheras. La idea es publicar una historia de 18 relacionada con la gastronomia. Hay que publicar como comentario en este mismo post la historia (Nota: ojala no sea muy larga). El equipo creativo elegirá a los ganadores, después de que se entreguen se dirán quienes eran los jurados, para evitar presiones...

FECHA TOPE: Miércoles 10 de Septiembre.

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A Alvaro Portugal

Fundador de la empresa de Tecnología y Estrategia Digital Blue Company, creador de LaBuenaVida.cl, Vicepresidente de la Corporación por las Cocinas de Chile: PEBRE, Presidente de la asociación gremial de empresas de tecnología: ChileTec AG, y Columnista de la Revista gastronómica: Varietal.

Comentarios:

no m a pasado nada muy interesante relacionado con la gastronomia y no se si mi historia sirva pero quiero ir a la yein...asi mucho... no es muy complicado hacer pan tostado pero yo creo que vale...una vez en la mañana mi mamá m dijo que le hiciera desayuno asi que le hice unos huevos y estaba tostando pan...estaba sacando un pan y me quemé y se callo al lado del fogon...el pan como que se empezo a incendiar y yo no sabia que hacer y lo tire al basurero y se apago y la casa quedo llena de humo...igual me dio risa...yyy esa es mi historia una vez estaba haciendo pan en el campo y estaba feliz xq me estaba quedando bien...fue mi primo y me asusto y bote la masa y se perdio todo..al final me pique y le tire harina... y esas son mis historias ni kxaba esto pero lo vi y dije que pierdo xd shaop

verdad que eran del 18! mi papa estaba haciendo asado y se creia caleta xq lo estaba haciendo el y todo...y cuando ivamos a comer estaba toda la carne quemada y tuvimos que comer igual para que no se sintiera mal

El año pasado mi novia me invitó a la Yein Fonda, y hace un rato me envió el link de este concurso. Me quiso decir que me toca invitarla... verdad? Mi historia: El año pasado le regalaron a mi actual pareja invitaciones (sin concursos ni sorteos) para ir a la Yein Fonda. Nos conocíamos hace poco, pero me invitó igual. Llegamos en metro y saltamos la reja para no tener que darle la vuelta a la Quinta Normal. -"Y dónde es esta custión?" -"No sé...? Sigamos a la gente..." -"Cuál gente... ajaja!" La música y las luces nos guiaron. Conseguimos mesa casi al final, y comimos choripanes y tomamos vino (esta es la parte gastronómica) hasta que empezó la música. Primero tocaron unos viejitos muy tiernos; uno parecía estar

Devota de mi gran patrona la Santa Empanada de Pino, cada 18 me dedico a degustar cuanta empanada me sea posible. Hago la respectiva ruta de la Empanada, ya sea la empanadita de bio, de la panaderia amiga del barrio, del supermercado, de la suegra, restoranes varios, etc... y he llegado a la conclusion que no he probado empanada mas maravillosa que las que hace mi abuela. Su elaboración, es un verdadero ritual de antaño, comienza a reunir los ingredientes con semanas de anticipación, desde la harina que le mandan mis tios del sur, hasta las aceitunas mas ricas que consigue en la vega. La masa de las empanadas de la ia, (nombre artistico de mi abuela) es de lo mas que hay, como diria ella, no es ni blanda ni dura, tampoco le lleva exceso de cachitos a los lados, es simplemente celestial. El pino, e

Bueno para empezar quisiera contar una historia que me ocurrio hace un par de años cerca de esta misma fecha, en donde por mi instinto de comer y probar de todo un cuanto hay, salimos a recorrer con mi pareja el sur de chile y cerca de linares encontramos un restorant muy bonito el cual se llamaba el toro y pasamos a probar un plato tipico que me habian recomendado el cual supuestamente era afrodisiaco, al momento llegamos y pedimos la especialidad de la casa la cual no recuerdo muy bien pero decia algo asi como el toro enamorado, sin preguntar que era ni cuanto era su valor lo pedimos con mi señora y al momento de llegar el plato nos llega un plato gigante como unas cosas como papas duquesas pero mucho mas grande y de carne, lo comenzamos a probar y encontramos exquisito, para hacer el cuento corto nos comimos el plato completo y luego consultamos que era ese plato tan rico y sabroso a lo cual una persona nos d

Como todos los 18 la casa quedo empapelada de pies a cabeza con rojos blancos y azules, mis tios poniendo la cinta inagural para empezar la fonda de los "compadres".Mi padre con la sorisa de oreja a oreja terminando de echarle leña al hornito de barro para poner el pancito amasado previo con su pebre cuchareado antes de tirar la carne a la parrilla. Que dietas?...que cuidado?..aqui el 18 se celebra como dios manda ...en eso llega mi hermano con su amigo como piojo por la noche anterior. Despues de la comida, partimos los mas jovenes a recorrer santiago y sus fondas, la del parque o higgins estaba repleta y en el camino vendian "donde la juanita" unas ricas empanadas con mas masa que nada" seguimos nuestra travesia y estabamos secos tanto en bencina como de estanque estomacal, la piojera nos abria sus brazos con un buen terremoto, partimos ya todos medios arriba de la pelota y en eso el guaton lucho se anim

esto pasó el año pasado... mi novio y yo somos médicos de una zona rural en el sur. un dia atendiendo a un paciente del campo, de esos con sombrero y chaqueta cortita, me ofreció de regalo un cerdito, como pensé que era talla le dije: claro pues, lo engordamos y lo comemos pal 18. y olvidé el episodio, pero mi socio llego con dicha presa, una hembra rosadita, vivita y coleando, pa´que yo misma la engordara...y lo hice por varios meses, el problema fue que el dia que habia que faenarla, el 17, se me escapó la bandida, muchos vecinos ayudaron a buscarla, todo el pueblo supo que se perdió la chancha de la doctora, pero finalmene apareció!!!, el 19 le dimos el bajo, y muchos de los espontaneos buscadores pasaron ese día preguntando por mi chica, y por supuesto se llevaban puesto un buen vaso de vino ,a veces varios, y un pedazo de asado, estuvo muy bu

Huy.... haber que digamos no soy un coco pacheco para informacion gastronomica, sin embargo hago un exquisito terremoto y en 2 presentaciones; con fernet o con granadina. Pero de un dato o historia gastronomica en pueda aportar podria ser esta: "Una vez queria invitar a mi novia a cenar un viernes por la noche, era una ocasion especial porque se cumplia una fecha importante en la relacion, entonces se merecia un lugar especial. Por motivos sin importancia no busque por internet ni pesquise algun dato de algun lugar agradable para la ocasion. Y fue por ese motivo que llego a mis manos una guia de las paginas amarillas del año 90 y tanto. Pero lo que descubri en la seccion de restoranes para mi fue muy loco. Me explico comenze a leer los distintos tipos de restoranes que existen por orden alfabetico, y fue asi como descubri la cancion llamada RESTORAN de mi grupo favorito LOS TRES. Fue muy chistoso ya q

Bueno mi historia comienza asi...... Junto con un grupo de amigos nos reunimos para ir a la "yein fonda", el lugar de encuentro fue "Los Canallas" que esta en san diego, comenzamos con un plato que se llama transantiago (Se demora pero llega) que contenia el terrible pernil, con sus 2 arrollados, sus tontas chuletas y la magica prieta.... todo eso acompañado de un terremotito y una jarra de arreglado de durazno lo mas chileno para comenzar este 18........ Siguiendo con la historia salimos como piojos del lugar y llegamos a esa carpa de circo con bastante retrazo lo cual nos trajo como consecuencias quedar al lado del baño....pero como andabamos enbalentonados se nos ocurrio la genial idea de tomar una mesa y trasladarla al lado del escenario, los guardias por cierto nos corretiaron pero habian unas lolitas que nos pegaron la salvada y nos ofrecieron ayuda, sin dudarlo dijimos que "SI" timidamente y quedamos

además que quiero invitar a mi novio que no la conoce... asi que la historia en está oportunidad es de él (que aporte en algo jaja)...pero no le digan porque es un planchazo... Resulta que mi washion es alemán y cuando llego a chile no hablaba gota de español y él se dedico a trabajar de garzón en un lugar pituco pero cada vez que atendía una mesa en español debía preguntar como se decían las cosas para pasar un poco mas piola....

visperas de 18 del año pasado y toda mi familia no estaba en la casa asi que me propuse hacer un asado con amigos en la noche para celebrar como buen chileno..pero para recargar las baterias me queria hacer un almuerzo rico y facil o sea bife a lo pobre(que mas chileno que eso).. bueno la cosa es que puse a calentar el aceite para freir las papas y mientras preparaba lo otro..cuando estaba de lo mejor listo para empezar a freir, me viene a buscar un amigo y se me olvido cortar el gas mientras conversaba con el de lo que se venia en la noche, cuando en eso siento olor entre aceite quemado y olor a caucho jaj y ahi me acorde del aceite..entre a la casa y estaba la humadera!!!corte el gas y vi que no quedava mas aceite asi que me quede sin almorzar.... Pa mas remate el asao se suspendio cuac!! xD

El año pasado me toco pasar las Fiestas Patrias en el extranjero...estaba lejos, lejos...añorando los platos tipicos...esos dias me obsesione con comer pebre, empanadas, mote con huesillos, ensalada chilena....Fui al super, busque cilantro, una robusta cebolla y unos colorados tomates...Mi idea: preparar una de las mas ricas ensaladas EVER...la ensalada chilena!!!!...A pesar que pude recolectar los ingredientes necesarios...ese dia mas que ninguno antes, reflexione que no solo la combinacion de ingredientes hacen una receta, sino que es la tierra de donde provienen lo que hace la diferencia...Aunque mi sucedaneo de ensalada chilena de alguna forma engaño a mi paladar por unos segundos...una cueca de la violeta chilensis me volvio denuevo a la realidad... "Quiero bailar c

Con los ojos cerrados... Su papá movía lentamente con el tenedor la carne que estaba sobre la parrilla tomando una coloración cada vez más apetitosa. Juana, que era su madre, ponía la ensalada a la chilena y el chancho en piedra en unas milenarias fuentes de greda heredadas de su abuela que se dispondrían luego sobre la mesa que tan alegremente Joaquín, su hermano de seis años, había adornado con banderitas de papel hechas en la escuela.

disculpen, pero se me mandó antes de terminarlo, acá va la versión completa. Su papá movía lentamente con el tenedor la carne que estaba sobre la parrilla tomando una coloración cada vez más apetitosa. Juana, que era su madre, ponía la ensalada a la chilena y el chancho en piedra en unas milenarias fuentes de greda heredadas de su abuela que se dispondrían luego sobre la mesa que alegremente Joaquín, su hermano de seis años, había adornado con banderitas de papel hechas en la escuela. La música alegraba y contextualizaba el ambiente, se escuchaba de fondo "El Arrepentido" del tío Lalo Parra, canción que había sido cuidadosamente elegida por su hermana mayor; Camila. De repente, una suave patada en el hombró hizo que reaccionara, era un barrendero del Terminal de buses Sur de San

Nos fuimos a celebrar el 18 a Curacautín, nos invitó la familia de mi cuñado. Estaba todo muy bueno, asado de vacuno, cordero... ensaladas varias y licores por doquier. Yo como siempre con mis piscolas; cuando me invitan a probar una carne "fina". Es de coipo me dicen. Y la verdad es que estaba muy buena, por lo menos hasta que me contaron lo que yo desconocía: Que el coipo es un roedor gigante que habita en la zona... O sea, me comí un ratón... y me dicen además, que su carne sólo se toma con vinito para evitar problemas gástricos. Entre la laucha y las piscolas me bajo una indigestión salvaje, y adivinen... una cola de gente esperando el baño. Por suerte la oscuridad del campo me brindó un lugar privado; pero lo que no me brindó fue papel higiénico... As&iacut

Tengo mi anécdota culinaria dieciochera: NUNCA en la vida me han gustado las empanadas de pino porque tienen mucha cebolla y odio la cebolla.El 18 de septiembre del año pasado extrañamente me bajó un deseo inexplicable -llámese antojo de mujer embarazada- de comer una. Me acordaba que en Break&Eat eran increíbles pq eran de carne picada y no molida y casi no tenían cebolla, así que obligué a mi marido a ir a comprarme una. No alcancé a dar el tercer mordisco cuando figuraba en el baño MAL MAAAAAAAAALLLLL.... Después de casi morirme de dolor de guata, terminé en la clínica con mil inyecciones y cateter con calmantes y demases..Los doctores se rieron de mi, que cómo se me ocurría comer una empanada estando embarazada, que la acidez, etc, etc... Al final, lo pas&eacut

Y asi no mas fue....me case en noviembre, tenia recien 21 años y aunque sabia cocinar muchas cosas, nunca habia hecho empanadas.....mi primer 18 quise que la familia se reuniera en mi casa para celebrar, invitamos a mis papas y hermanos , tambien a mis suegros y cuñados eramos unos cuantos ...yo me levante muy temprano el dia 18 para hacer las empanadas ya que queria que todo resultara perfecto, y asi fue... hice una montonera de empanadas, cuando llegaron los comensales yo ya tenia en el horno las primeras, mi marido y los que fueron llegando prendieron el fuego, la musica era a doc con el acontecimiento, el arregladito iba y venia, cuando ya habia sacado dos horneadas de empanadas comenzamos a probarlas y... !!guacatela!!!... estaban muy doraditas por fuera pero la cebolla estaba cruda no lo podia creer ..cuando mi mama me dice cuanto rato cocio la cebolla hija?..... yo cas

Hace unos 17 años (al ojo) el lugar de celebración elegido por mi familia(papas, tios, primos, abuelos, perros, gatos, etc) fue nada menos que mi casa, por lo tanto a mi mamá le tocó hacer la carne que para innovar la quiso hacer al horno y el resto llevaba las ensaladas, tragos, y demases. Yo, enana inquieta, quería participar en la preparación y ayudar a mi mamá, dentro de su locura porque la familia venía y conmigo molestando, me dejó ayudar y me encargó echar la sal, me entregó el salero y lógicamente la mas chica de la casa algo malo tenía que hacer, por ejemplo confunfir la sal con el rinso, lo esparcí con amor y pasión por toda la carne, mi mamá volvió, me felicitó y la puso a cocinar, sorpresa tras 1 hora, había una linda carne perfectamente hecha pero pasada a rinso,

Ocurrió hace 5 años. El pololo de ese entonces y yo, nos fuimos a pasar unas vacaciones de Septiembre a Pelluhue, con la idea de terminar carreteando con mi familia para el 18, que justo ese año caía sábado y domingo. Por tradición en la casa de mi abuela en San Fernando, la Mama Nena, se juntaban todas las familias y cada una hacía algo diferente: unos cazuela, otros anticuchos, otros pescado frito, o empanadas, etc. y así pasábamos las fiestas patrias por 2 ó 3 días bailando, bebiendo y comiendo hasta que los hígados no daban para más. Antes de viajar me habían regalado una perrita cachorra que allá desarrolló parvovirus. Toda la semana estuvimos en el veterinario y en ese tiempo los celular

era 18 por la mañana y se me ocurrio decirle a mi novio que tenia ganas de ir al parque ohiggins ya que nunca habia ido y lo queria conocer...el me miro medio feo pero acepto de todas maneras..al final fuimos con mis suegros a pasar un entretenido dia por alla..llegamos y todo era horrible..curaditos por todos lados..gente machetiando plata..mucho tumulto uff nos metimos a una fondita y pedimos anticuchos , la carne estaba dura y como chicle, el arregaldo aguado y las empanadas heladas..todos enojados y mirandome feo a mi que para colmo soy vegetariana asi que no comi nada de eso..nos fuimos despues de reclamarle a medio mundo y al volver al auto resulto que se lo habian robado!! asi que obligados a tomar micro (y los otros dias encerrados para no repetir la experiencia...a todo esto el autio siempre estuvo ahi pero entre tanto desorden nunca lo encontramos si no que despues de su respectiva denuncia a carabineros ellos lo e

esta historia ocurrio hace pocos años atras..debido a que mi amiga pame ésta de cumpleaños para el dieciocho decidimos hacerle un regalo más bien atono a la celebridad...y como buenas guachacas la llevamos a la piojera...era la primera vez para las tres (la pame, la cami y yo) y eramos muy pendejas...teniamos recién cumplidos los 18... asiq más bien nerviosas y luego de discutir una buen rato por quien era la q aperraba y entraba primera (aceptando q la iban a envolver a churros....en la pieojera etsa lleno de viejitos verdes!) entramos muy muy rápido y nos sentamos en la mesa que estuviese más al fondo...nos servimos tres terremotos (no puedes ir a la piojera y no tomarte un terremeto!!!) y tres empanadas de pino.... lamnetablemete era la primera vez que yo tomaba... terminamos bailando la consentida, zapatiendo de lo lindo con los viejitos verdes...y bueno en un estad

La historia que les contaré es del año pasao (2007) cuando participé tocando bajo en una de las 534651 fondas que se hacen en la u (u del chile)...Yo estaba muy nerviosa el día de la fonda, habíamos ensayado un par de horitas antes de subirnos a tocar... y entre tanto nerviosismo no quise comer nada por temor a que me diera algun tipo de indigestion rara, en fin... llegamos al lugar en donde sería la fonda, y mientras veía como enchufaban equipos una amiga me dijo "trini, tay como pálida, muy nerviosa, tomate una vasito de shisha con una empaná" ya, le hice caso y apenas terminé mi "colación" subí a tocar, y me empezó UN DOLOR de guata con retorcijones... uff de esos en que tení que ir corriendo al baño para "dejar fluir"... pero no podía porque habíamos empezado recién a tocar, ya... al ppio todo bien

Estudiaba alimentación en la enseñanza media y tuvimos que organizar una feria de comida costumbrista para la semana dieciochera. Junto a 3 compañeras estabamos a cargo del stand de choripanes y anticuchos... y habiamos planeado una travesura Teniamos que conseguir que la Gaby, la compañera odiosa, se comiera un choripan al que le agregariamos laxante. Cada una de las 4 compañeras encargadas del stand teniamos una función determinada para lograrlo, así que llegado el día todo resultó como se programó. La Andrea consiguió el laxante, la Sofi preparó unos choripanes bien quemados para intentar disimular el sabor; La Marce fue la captadora, ella le metió conversa a la Gaby y la atrajó hacia la degustación que yo ofrecía. Era una bandeja con 3 choripanes quemados e infectados y bi

Mi abuela todavía se enorgullece de que hace las mejores empanadas (claro está, la recomendación viene de cerca) pero no está muy lejos de la realidad. A mi lo que más me gusta de sus empanadas es la procesión de hacerlas, el olor a tradición y cariño. En esta procesión hay detalles por todos lados, tradiciones que se esmera en que sus nietos las aprendas y no queden el olvido… Comienza arremangándose las mangas de su camisa, se va al patio, toma

muy buenas historias... como dije antes subimos a 15 las entradas doble muy a pesar de ciertos amargados quçe ven en cualquier untento de unión una manera se sobresalir.- salud por ustedes muchachos...y como Fresco no pesco nise interesó en proponer unvino para regalar dejemos que el administrador Alvaro Portugalnos lo reseñe.- Muchas felicidades a todo(a)s.... VIVA CHILE Y VIVA LBV.-

LO MAS RARO ES COMER PIZZA-EMPANADA, PORQUE NO HABíA MASA PARA LAS EMPANADAS, EL DRAMA ES QUE LE ENCONTRAMOS UN SABOR RARO... Y ERA QUE SE LES OLVIDó SACARLE EL PLUMAVIT DE ABAJO DE LA MASA PIZZA, entonces algunos vomitaron y todos nos reiamos, era como una receta de los tres chiflados... masticando plastico + masa + pino... ESO SI QUE ES RARO... tuvimos que tomar harto vino para pasar el mal sabor!!! ALFREDO CABRERA FERRADA

El 18 de Septiembre del año pasado fuimos mi polola y yo precisamente a la Yein fonda, compramos las entradas y luego fuimos sentarnos a un parque a esperar que abrieran. Yo me percaté que hasta ese momento aun no me había comido ni una sola empanada (con lo goloso que soy) asi que fuimos buscando un almacen para adquirir tan codiciado producto. Por fin encontramos un negocio que vendia empanadas, pero el problema era que no tenian nada donde calentarla... Igual aperré, no podía no comerme una empanada. Sin embargo, pensé, me puede caer mal la empanada fria, y no sería ni una gracia ir mal de la guata a la fonda!!!! Pensé y pensé donde calentarla, en medio de la calle sin conocer a nadie. Hasta que el ingenio nacionalista me iluminó: EL MOTOR DEL AUTO!!!

El ajiaco Cuequita de mi autoría para este 18Hay un caldo muy decenteQue le llaman el ajiacoEs plato entero potenteMe lo como todo el ratoMe gusta bien calienteBien puta madreMe gusta indecenteConchemimadreConchemimadre ay síBien insolenteQue me de cómo tarroBien contundenteAnda ajiaco embusteroTe como entero

Aunque no sé si cae en la categoría, aquí va: Esta es en realidad una mala historia, o un mal recuerdo.Fue en uno de mis primeros trabajos. Cuando iba en segundo medio, entré a trabajar a una franquicia de McDonnald´s ubicada dentro de un Homecenter.El asunto es que me tocó trabajar en Fiestas Patrias, y claramente no paso nadie. Por que; -seamos francos-: el que va a comprar clavos en 18 ya tiene un problema, y el que come algo de McDonnald´s en 18 además de llevarse sus clavitos, digamos que tiene uno de esos problemas GRAVES, el que probablemente sea hasta m&eacute

Septiembre del año 2004, preparábamos la Peña dieciochera con los compañeros de la Universidad, ya habíamos salido a buscar a los artistas micreros, esos que tocan en las micros del troncal. Encontré al trío "Aguas Claras" que más parecían Aguas Turbias y les ofrecí 10 lukas más empanadas y navegaos, aceptaron, "con tal de tomar algo más" decían. encargamos las empanadas, preparamos los anticuchos, estaban listos los chorizos y las marraquetas pa los choripanes, el pebre estaba listo, solo faltaba el navegao. Me encargué de comenzar con la preparación y me fui a ver los chorizos, mientras dejé al Fito cuidando el navegao'. Empezamos a pintar el mono un rato con los cabros, cuando el Fito llegó pa' ver que más le faltaba al navegao', ahí le dije "Deja que se caliente no ma', mientras le tirai' unas ro

El Asunto fue el siguiente.Estaba en la universidad y decidimos con mis compañeros de U y mi pololo celebrar el 18 juntos.Cuando se está en la U siempre el presupuesto se hace más corto, la verdad priorizamos los brevajes en vez de la comida. De tal forma que decidimos hacer solo anticuchos, no asado y compramos bastante bebestible.Yo puse la casa, la parrilla, y la preparación de los anticuchos estaba encargada al mejor parrillero del grupo por tradicion, responsabilidad que en este caso recaía en las santas manos de mi pololo.Para sorprenderlos más aun, mi pololo hizo el famoso chimichurri ( oregano, sal, vinagre y pimienta )Nadie conocía el chimichurri y mi pololo se jactaba de haber aprendido la mezcla perfecta en Osorno, tierra de asaderos.Cuando los anticuchos estuvieron listos, come

Si de historias gastronómicas se trata, tengo pa' tirar p'al mundo! provengo de una familia de sibaritas y gozadores. De esos a la antigua, que hacían la vida alrededor de una mesa, una botella de vino rico y corpulento. Pero en este momento el motor que me mueve a contarles mis historias es mi hijo mayor, de 21 años, que está hambriento de vivir, de gozar y disfrutar y probar y experimentar de todo en la vida, que por uno u otro motivo no ha tenido, ni yo he podido brindarle tales oportunidades. Y si, al menos por un par de horas, pudiera cumplir su sueño de ver en vivo a cualquiera y a la vez a todas las agrupaciones musicales que estarán en la Yein, sería SIN NINGUNA DUDA!!! el hombre más feliz de este país. Así que, quien sabe! de repente los mueven mis historias de comida y a través de mis palabras, le regalan una tremenda dicha a m

Este cuento es chiquito pero juguetón, si no pregunte y vera que tengo razón! Me enamoré del melón con vino y del Borgoña. Muchas personas consideran un insulto mezclar el vino tinto y blanco con fruta pero ¡OH Señor! jamás he logrado tomarlo solo, la idea de mezclar y darle vida a ese brebaje me convierte en un mago, convierto mi formula en risa, en un baile lleno de picardía y que solo puedo traducirlo en un baile de cueca de ardiente mujer. Me da brío

Alvaro, a partir de esta tarde tengo en mi poder las invitaciones de la yein para el concurso que se esta desarrollando. No son todas para el mismo día...osea hay algunas para el Jueves, otras para el viernes y otras para el sábado. Todas son para el horario nocturno de la fonda (bar con borgoñas, cola de mono, combinados, chicha etc...+ cocina...y con show de Tommy Rey, Los Tr3s, Buddy Richard),.. puesto a que hay otros tickets que son para la hora de almuerzo...en una onda más familiar en donde habrá teatro infantil (El ñato Eloy)...música (Los Tricolores)....cocina abierta (Liguria con sanguches de prieta, de pescado, choripan, mechada asada, anticuchos, huevos duros, choclos, empanadas...). Te quiero enviar 10 dobles nocturnas y 5 dobles diurnas (en las diurnas los niños son gratis). Como para también darle a quien quiera ir con familia a la Quinta Normal.-&nbs

en consecuencia: 5 entradas dobles jueves 18 NOCHE 5 entradas dobles viernes 19 NOCHE 5 entradas dobles viernes 19 DIA (niños gratis y entrada incluye vituperio) 15 botellas Los Mareados Reserva para ganadores...cortesía del Liguria.- están disponibles para entregar donde me diga, o se las puedo dejar a su nombre en La Vinoteca o en algún Liguria para ser retirado solo por Alvaro Portugal, previa presentación de algún documento acreditando identidad....por si algun web-on se quiere avivar.-

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