Bar Restaurante 1810

Escrito por: martin concha concha
F01 Ene 2010
C7
C

Hola, Acabo de Registrarme en este blog para aprender que es lo que como consumidores estan buscando y ver si nosotros podemos darles en el Gusto. Soy Chef de un nuevo Restaurante de Antofagasta, tengo mucha fe en la apuesta que estamos haciendo, queremos rescatar un poco lo nuestro y ademas de ofrecer una carta de comida internacional, pero me gusta esa mezcla de comida internacional, trato y busco la forma de mejorarla pero con un toque de cosas nuestras, me gusta la cocina fusión, y nos esta danod buenos resultados, espero tenerlos algun dia por alla no se arrepentiran. Pronto estara lista la cava del Restaurante, pero si quieren un buen vino y una buena comida, creo que estamos marcando una diferencia en antofagasta....

Teléfono:

Dirección:
Imagen de martin concha concha

Martin Concha Concha

Comentarios:

me parece super bien q en antofa por fin se esten atreviendo a abrir mas restaurantes. Me parece q Mariana no ha tenido la posibilidad de viajar aun a esta calida localidad, y mas de seguro q si en alguna ocasion tiene la posibilidad de hacerlo se dará cuenta q ofertas gastronomicas no hay muchas, y mas aún hay pocos sitios donde da gusto ir. Ojala te vaya muy bien Martin. Les dire a mis padres de este nuevo local

Lo de que existan restoranes buenos , pero de ahí a decir que no se arrepentirán???, marcamos la diferencia???. Mejorar la comida nuestra?? ojalá que sea así, por el momento solo lo dice el que lo hizo......muy de cerca??? Ojalá que no sea uno más de lo mismo.mmm...................

Esto lo digo por la calidad de gente que nos llega al Restaurante, Antofagasta es una ciudad bastante cara, nosotros queremos llegar a un muy buen nivel social y nuestro publico es el que comunmente va a por ejemplo el club de Yates, espero que algun dia pueda tenerlos por aca y podamos canverzar sobre lo que nos falta y lo que esta bien... Saludos y gracias por postear... Para Mariana, la idea no es hacer publicidad, estoy dando una opcion mas respecto a la pobre oferta gastronomica que hay en la Ciudad de Antofagasta...

Un buen cocinero, como dice serlo, cocina con las manos, con el alma y solo sus comensales utilizan la boca... Con esto quiero decir, que hablas tanto que te enredas y haces ver una propuesta algo confusa y las faltas conllevan a las faltas.. Consejo , es tranquilo!! ud dedíquese a cocinar y deje que la gente hable de tu cocina.... si es buena.....todo bien!!

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar