MAR DE VIÑA UN RESTAURANTE CON ASPIRACIONES IMPORTANTES PERO........

Escrito por: luis391
F01 Ene 2010
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ESTIMADOS AMIGOS, EL DIA 05/05/08 LEI EN ESTA MISMA PAGINA VARIOS COMENTARIOS SOBRE ESTE RESTAURANTE UBICADO EN PROVIDENCIA (J.M.INFANTE) Y DE HECHO HAY QUIENES LO ALABARON Y QUIENES LO HICIERON TIRA, DECIDIMOS ANTE LA DUDA IR A CONOCERLO EL FIN DE SEMANA RECIEN PASADO Y QUEREMOS  COMPARTIR CON USTEDES NUESTRA  EXPERIENCIA. SOBRE EL GUATON CON CARA DE PATAN COMENTADO AQUELLA FECHA NUNCA LO VIMOS, SOBRE LO ESTRECHO DEL LUGAR TAMPOCO FUE ASI,EN RELACION AL VALOR INFORMADO EN ESA FECHA TAMPOCO ES REAL, A MENOS QUE HAYA VARIADO EN ESTE ULTIMO TIEMPO, AHORA ES DE 6.400. EN RELACION A LA COMIDA ES PRACTICAMENTE LA MISMA EN DETALLES PUBLICADA, A MI PARECER BASTANTE SABROSA AUNQUE NOS HUBIERA GUSTADO QUE EXISTIERA LA POSIBILIDAD DE SOLICITAR EN EL CASO DE LOS PESCADOS ALGUN PEDIDO A LA GRILLA O A LA PLANCHA Y SIN SALSAS PARA QUIENES PREFERIMOS LOS PRODUCTOS MAS SIMPLES Y CON SABORES MAS NATURALES. LAS CARNES BASTANTES SABROSAS Y BIEN PREPARADAS CONSIDERANDO QUE NO SON CORTES DE PRIMERA, DESTACADA LA PLATEADA DE LA CASA, SABROSA, LOS ACOMPAÑAMIENTOS OFRECIDOS DE APARIENCIA UN POCO CARRETEADOS Y FRIOS,EN EL CASO DE LAS PASTAS ...DE LA LASAGNA NI HABLAR... DEFINITIVAMENTE AHI FALTA LA MANO DE LA NONA, NO ASI EN EL CASO DE LOS RAVIOLES,DE SABOR SUAVE Y SABROSO SIN SER LOS MEJORES. EL MESON FRIO BASTANTE FRESCO, LOS CEVICHES BIEN PREPARADOS, EL SALMON AHUMADO LE FALTA UNA MEJOR PRESENTACION (CARPACCIO), LAS ENSALADAS BASTANTE BIEN (YO PONDRIA MAS VERDES) Y COLOCARIA LOS ADEREZOS EN LAS MESAS Y NO EN EL BUFFETT. EN EL CASO DE LOS LIQUIDOS Y LOS VINOS A PRECIOS BASTANTE RAZONABLES. EN RELACION A LOS ESPACIOS ALGUNOS UN POCO DESORDENADOS COMO ES EL CASO DE LA ESCALA DE ACCESO AL SEGUNDO PISO. LOS BAÑOS LAMENTABLEMENTE COMO ES EL CASO DE CASI EL 90% DE LOS RESTAURANTES SUCIOS Y DESORDENADOS, COMO SI ESTE LUGAR NO FUERA PARTE DEL SERVICIO. EN EL CASO DEL SERVICIO DE LOS GARZONES, LES FALTA UNA ACTITUD MAS AMIGABLE Y DEBIERAN COORDINAR MEJOR LOS TIEMPOS EN RELACION A LAS PASADAS CON LOS PRODUCTOS OFRECIDOS O A RETIRAR PORQUE A RATO TE INVADEN TODOS JUNTOS Y LUEGO HAY VACIOS BASTANTE LARGOS EN QUE NADIE SE ACERCA. EN GENERAL CREO QUE ES UN RESTAURANTE QUE SIN SER DE MANTEL LARGO CON UN POCO DE ESFUERZO ADICIONAL SE PUEDEN ACERCAR BASTANTE A TENER ASPIRACIONES IMPORTANTES DENTRO DE LA GASTRONOMIA SANTIAGUINA Y EN ESPECIAL EN ESTE TAN MAL CONCEPTUADO SERVICIO DE TENEDOR LIBRE.

VAMOS A REGRESAR Y ESO ES IMPORTANTE PARA UN RESTAURANTE.

 

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Luis

Comentarios:

ESTIMADO LUIS: AL PARECER NO TE TOMASTE LA MOLESTIA DE LEER MI POST DE FEBRERO YO ERA CLIENTE HABITUAL DEL MAR DE VIñA UBICADO EN LA CIUDAD DE VIñA DEL MAR SOBRE LA PLAYA DE COCHOA. CON RESPECTO AL GUATON AL QUE HICE ALUSION NO TENGO CLARO SI ES SU ADMINISTRADOR O DUEñO Y NO ACOSTUMBRO A JUZGAR SALVO CON LA EVIDENCIA DE LOS HECHOS. EL ALMUERZO FUE UN ASCO Y LA ATENCION DE LO PEOR, POR LO QUE NO VOLVERE A IR Y ES POR ELLO QUE NO LO RECOMIENDO.

PEBBLES: LO SIENTO, TU ESTAS EN LO CORRECTO Y DE VERDAD HE COMETIDO UN ERROR AL COMPARAR EL RESTAURANTE DE VIñA DEL MAR CON EL DE SANTIAGO, NO LEI CORRECTAMENTE TU POST Y TE PIDO DISCULPAS, POR LO MENOS ME QUEDA CLARO DONDE NO TENGO QUE IR EN VIñA DEL MAR, SALUDOS Y GRACIAS POR TUS COMENTARIOS.

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