Tres Continentes
A pesar del aspecto poco atractivo del ingreso al restaurant desde la Avda Bilbao y aún en el interior, me quedé a conocer. Entrar por una bóveda de medio cañón que parecía de pizarreño me tuvo al borde de salir. En cuanto al ceviche Tres Continentes con trozos grandes de corvina cruda casi saltando, agregué otro poco de limón de pica para matarla. Venía además cebolla morada y camote ennegrecido como si el molde donde había permanecido le hubiera dejado una sombra . De sabor bien. Luego una corvina Tres Continentes "rellena con camarones al vapor, esparragos, pulpa de jaiba y queso mozarella gratinado" . Busqué... y fuera de toda educacion abri la corvina. Adentro: tres camaroncitos y algo de coral de jaiba. Nada mas. Tres esparragos en miniatura sobre la corvina bañada de una salsa blanca ligosa como con harina y no encontré la jaiba. Sin embargo...la salsa tenia un sabor delicioso. Me sentí sin embargo engañada con la descripción. Probé tambien el pato, presentado en rebanadas muy tiernas a punto. Nota 7 . y con una salsa escasa pero buenisima. El lugar estaba lleno. Muy encerrado para platos con frituras.