Tres Continentes

Escrito por: amalia redondo
F01 Ene 2010
C1
C

A pesar del aspecto poco atractivo del ingreso al restaurant desde la Avda Bilbao y aún en el interior, me quedé a conocer. Entrar por una bóveda de medio cañón que parecía de pizarreño me tuvo al borde de salir.  En cuanto  al ceviche Tres Continentes con trozos grandes de corvina cruda casi saltando, agregué otro poco de limón de pica para matarla. Venía además cebolla morada y camote ennegrecido como si el molde donde había permanecido le hubiera dejado una sombra .  De sabor bien.   Luego una corvina Tres Continentes  "rellena con camarones al vapor, esparragos, pulpa de jaiba y queso mozarella gratinado"  . Busqué... y  fuera de toda educacion abri la corvina.  Adentro: tres camaroncitos y algo de coral de jaiba. Nada mas. Tres esparragos en miniatura sobre la corvina bañada de una salsa blanca ligosa como con harina y no encontré la jaiba. Sin embargo...la salsa tenia un sabor delicioso. Me sentí sin embargo engañada con la descripción.   Probé tambien el pato, presentado en rebanadas muy tiernas a punto. Nota 7 . y con una salsa escasa pero buenisima. El lugar estaba lleno. Muy encerrado para platos con frituras.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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amalia redondo

Comentarios:

El lugar en si es bien poco atractivo..Fuimos por el descuento de El Mercurio y para probar la siempre bien recibida comida peruana. Pedimos un pulpo a la oliva de entrada, estaba realmente sabroso asi solo, la salsa de la oliva no me gustó mucho personalmente. Luego de segundo pedí una corvina con salsa de camarones, con muchos camarones muy abundantes, y mi marido una corvina rellena que traia menos cantidad, era la misma que pediste tú, la tres continentes. Los postres se veian muy plásticos y no me atrevi a probarlos, pero la comida estba bastante buena, el servicio regular no muy amables. Precio Promedio por Pareja $20.000

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