Una noche en SUQUET
Cuando me registré hace un par de días, estaba recién publicado un artículo sobre un nuevo restoran: SUQUET... mi curiosidad me llevó hasta aquél lugar y debo decirles a todos los amigos de la Buena Vida, que fue un gran descubrimiento!!! Sí, señoras y señores, Suquet me dio una gran y muy grata sorpresa.
Por fuera es un sencillo lugar, que con un poco más de iluminación quedaría perfecto, sin embargo, cuando entré me sorprendí con una decoración innovadora, excelente iluminación, arte en sus paredes (de hecho, dan la posibilidad de exhibir obras de artistas emergentes, buen dato). Pero, lo que más me gustó fue la cocina a la vista, es muy recurrente quedarse pegado mirando como trabajan ahí dentro!
Ok, vamos al grano, o mejor dicho a la comida...
Como estaba con mis padres, pedimos para comenzar, dos tapas. La primera eran ostiones con jaiba y queso parmesano, plato nuevo ¡Ojo! aún no está en la carta, está en fase de experimentación me imagino yo. Nos lo ofrecieron y aceptamos... Buen comienzo. Luego pedimos los camarones apanados con quinoa... deliciosos!, los acompañan con una salsa de yogurth con menta y otra de tomates asados al vodka!!
Ahora, de fondo, la mejor parte, pedí (textual de la pagina web) "Filete de res con 3 tipos de pimientas y un guiso de porotos granados perfumado suavemente con albahaca y crujiente de camote