Una noche en SUQUET

Escrito por: daniela bourdain
F01 Ene 2010
C6
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Cuando me registré hace un par de días, estaba recién publicado un artículo sobre un nuevo restoran: SUQUET... mi curiosidad me llevó hasta aquél lugar y debo decirles a todos los amigos de la Buena Vida, que fue un gran descubrimiento!!! Sí, señoras y señores, Suquet me dio una gran y muy grata sorpresa.

Por fuera es un sencillo lugar, que con un poco más de iluminación quedaría perfecto, sin embargo, cuando entré me sorprendí con una decoración innovadora, excelente iluminación, arte en sus paredes (de hecho, dan la posibilidad de exhibir obras de artistas emergentes, buen dato). Pero, lo que más me gustó fue la cocina a la vista, es muy recurrente quedarse pegado mirando como trabajan ahí dentro!

Ok, vamos al grano, o mejor dicho a la comida...

Como estaba con mis padres, pedimos para comenzar, dos tapas. La primera eran ostiones con jaiba y queso parmesano, plato nuevo ¡Ojo! aún no está en la carta, está en fase de experimentación me imagino yo. Nos lo ofrecieron y aceptamos... Buen comienzo. Luego pedimos los camarones apanados con quinoa... deliciosos!, los acompañan con una salsa de yogurth con menta y otra de tomates asados al vodka!!

Ahora, de fondo, la mejor parte, pedí (textual de la pagina web) "Filete de res con 3 tipos de pimientas y un guiso de porotos granados perfumado suavemente con albahaca y crujiente de camote

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Recomendado para: Para ir de noche

Imagen de daniela bourdain

Daniela Bourdain

Comentarios:

CRIS. Suquet esta Condell 868 cerca de Bilbao. Parece que hay que ir a concerlo... Salu2 :::ppg:::

Yo también fui hace poco a Suquet y estoy absolutamente de acuerdo con Daniela... queda en Condell casi al llegar a Bilbao y amé la cocina!!! toda de vidrio!! da mucha confianza. Los precios son muy razonables ya que además de la calidad de la comida la cantidad es generosa. Por lo menos el timbal que yo probé costó menos de $4.000 y el plato de fondo de mi marido, Osobuco al horno con vino, frotos de polenta y otras cosas más no superó los $5.500... Un gran acierto! Espero ir pronto...además me regalaron una tarjeta con el 10% de descto para mi próxima vi

Yo también fui hace poco a Suquet y estoy absolutamente de acuerdo con Daniela... queda en Condell casi al llegar a Bilbao y.. amé la cocina!!! toda de vidrio!! da mucha confianza. Los precios son muy razonables ya que además de la calidad de la comida la cantidad es generosa. Por lo menos el timbal que yo probé costó menos de $4.000 y el plato de fondo de mi marido, Osobuco al horno con vino, frotos de polenta y otras cosas más no superó los $5.500... Con postres y todo nos gastamos cerca de $16.000.

En total ,mas o menos, fueron como 30.000 pesos, ademas de una botella de vino que pedimos ($7000), como dijo Cristina en el comentario anterior, son precios razonables para la cantidad, buena relacion precio-cantidad-calidad! En todo caso, si uno entra a la pagina www.suquet.cl puede encontrar en la sección "Carta", todos los platos y los valores

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