Restaurant Rúcula, Reñaca, Por favor no ir !!!!!!!

Escrito por: maría isabel579
F01 Ene 2010
C10
C

Hace un mes más o menos, fuimos con mi marido al sector de reñaca a "estirar las patitas". La verdad es que vivimos muy cerca y nos  encanta bajar a la hora del atardecer y caminarlo todo.

Nos encanta además visitar nuevas propuestas gastronómicas y yo juego a creerme "la Soledad Martínez".

LLegamos al Rúcula, por q la verdad, nos entró por la vista su diseño arquitectónico. Nos pareció muy extraño que a sólo minutos de sentarnos, ya habían 3 mesas (independientes entre ellas) reclamando por mala atención, devolviendo platos, llamando al dueño, etc. A pesar de este clima caótico, los ingenuos insistimos en quedarnos.

Esperamos una media hora para q nos trajeran el aperitivo, q llegó desfasado con el apetizzer. Por mientras el ambiente estaba q se cortaba con cuchillo, todo el mundo con caras largas!!

No recuerdo el pedido de mi marido pero sí no olvidaré el plato mula q mr serví yo. Pedí un risotto (especialidad en mi hogar) como acompañamiento y éste era un vulgar arroz grado2, con suerte. El pescado no era Tilapia, si no reineta, vayan a engañarme a mí !! y lo peor era q estaba frío al centro, es decir, ocuparon microondas !!!!!

fue una lata atroz, nos salió alrededor de $ 40.000 la cuenta por q también pedimos postre pero a esas alturas sólo recuerdo haberme comido algo muy empalagoso. Por favor, hay alguien q comparta este comentario pleeeeeease !!!!!! 

Teléfono:

Dirección:
Imagen de maría isabel579

María Isabel

Comentarios:

La idea del post de Alvaro era, no a la critica sin razón o a la ofensa personal, o por lo menos eso es lo que entendí yo. María Isabel da una opinión de un experiencia que ella vivió. La idea del LBV es contar experiencias gastronómicas buenas o malas, siempre por supuesto con el debido respeto que se merece, María Isabel no ofende a nadie ni creo que su crítica se solo por criticar, tampoco creo que haya que ser experto en el tema o haber visitado el lugar 20 veces para poder dar una opinión, o que solo las opiniones que se pueden postear deben ser positivas si eso fuese así, creo que entonces hay muy poca tolerancia con la opiniones que se pueden hacer en en la LBV. Saludos &n

Claudia,Un poco de tolerancia no mas, yo la verdad agradezco estos comentarios, asi como los positivos, al menos te dan una idea de lo que podria llegar a ocurrirte si vas a determinado lugar, al igual que Alvaro, Mia y la mayoria aca, creo que la idea es no enfrascarse en discusiones interminables y sin sentido, la idea es expresarse y dejar que los demas lo hagan libremente.Eso pienso yo al menos y por lo demas me gusta que pienses distinto tu o cualquiera dentro de este espacio libre, la vida se trata de eso de las diferencias, que nos hacen ver lo que otros pueden ver y nosotros a veces no...Un saludo a la diversidad de opinion y a la buena gente de LBVChau///ppg

Estoy muy de acuerdo con María Isabel. Fui al Rucula esta samana con mi famila porque lo recomendaban en un programa del cable. Al llegar solo habia un mozo. 2 moscas revoloteaban en nuestra meza ¿casualidad?. pedimos un jugo, a los minutos el mozo nos dice que no hay, lo cambiamos. Pido una sopa, no hay. Pido otra entrada, nohay. luego nos dicen que los acompañamientos de algunos platos no estaban listos, los cambiamos. Ya comenzaba a pensar que nada podia ser peor ( apesar de la musica gogo con bajos en alto volumen que sonaba sobre nosotros), pero llegan platos semicalientes, pescados sin gracia. pruebo el atun que apenas comio mi madre (y con razon) y estaba francamente en mal estado. Para pedir la cuenta tuve que hacerle señas al mozo ya que estaba conversando afuera con un amigo. Francamente un lugar insoportable. lo más triste es que es promocionado y esta en un sector privilegiado de la

si la visita al restaurant rucula fue un desastre,la mejor forma de hacer una queja es llamando al restorant pedir hablar con la persona responsable y contarle lo ocurrido y ellos veran como tomarselo y proponerte una solucion , pero pedir de NO ir al restorant no se, si sea lo mas recomendable creo yo.Y si alguien del rucula llega a leer esto ORDENEN LA CASA URGENTE... Saludos

Estimados, en verdada que leo sus comentarios acerca de lo que le ha sucedido a distintas personas en el Rucula de Reñaca y la verdad es que , pese a respetar lo que a cada uno le pudo haber sucedido, mi experiencia con el rucula ha sido 100% satisfactoria, no presentandose los problemas que señalan ( Demora en la atención, calidad de los platos , postres y vinos) En el rucula, al que hemos ido en mas de una oportunidad, nos ha agradado siempre el ambiente , la carta que si bien no es variada, si tiene platos bien preparados y por sobre todo, recomiendo las pizzas que tienen en el menu como aperitivo antes del plato principal que son realmente deliciosas. Finalmente, pese a que LBV es un espacio especificamente de critica culinaria, es muy correcto que las malas atenciones sea infomradas en el acto a quien este de administrador de un restaurante, ya que suele ser que el dueño siempre es

Estimados amigos, Soy un profesional del rubro y amante de la gastronomía y el servicio de calidad y les cuento que realmente me decepcionan sus comentarios, ya que confirman los comentarios de amigos conocedores y de mi propia última visita a este restaurant en el que tuve la suerte de trabajar hasta Noviembre pasado (2007) y que junto a un equipo de primera le cambiamos la cara a la gastronomía viñamarina en ese momento, preocupándonos siempre de cada detalle en diseño, ambiente, calidad de sus insumos y excelencia en el servicio. En mi penúltima visita a Chile en abril (pues me encuentro hace unos meses investigando la cocina peruana en Lima y provincias de la sierra y selva) pude comprobar lo que dicen ustedes. Ya no quedaba ninguna persona del equipo antiguo, todos nuevos y por lo visto mal pagados, porque la calidad de personal es bien dudosa, los insum

Se me olvidaba una cosita. Pese a estar de acuerdo con que el nivel de hoy en ese restaurnat deja mucho que desear, quisiera rectificar el problema de tu pescado. Cuando usas microondas, lo primero que se cocina es el centro. Si te tocó el centro frío, eso quiere decir que la tilapia (o reineta) todavía no estaba descongelada del todo. Eso sucede mucho cuando hay falta de planificación y en la mitad del servicio se quedan sin porciones y tienen que echar mano al congelador. Ahí el centro no se alcanza a cocinar y queda frío, incluso a veces, todavía congelado. Saludos

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar