Atención!...y Ayuda!
Hola Amigos:
Les escribo para contarles algo horrible que leí y que me dejó atónita.
Soy una fanática del sushi y una vez a la semana con mi marido comemos una ABUNDANTE cantidad de diversos rolls, ya es parte de nuestra minuta alimenticia. El problema es que acabo de leer en una revista un comentario que dice:
"la agencia norteamericana de Administración de Drogas y Alimentos FDA, advierte a los ciudadanos de los niveles excesivamente altos de mercurio encontrados en el sushi...y que no se saca nada con cocinar y limpiar el pescado, porque el mercurio no desaparece. Las minas de carbón y las plantas eléctricas que utilizan carbón como combustible son los principales contaminantes"
Eso era todo lo que decía, pero quedé ¡plop! Alguien sabe algo de esto? El sushi de nuestro chilito estará también mercurizado? será global?
Me dio mucha rabia al leer esto tan aterrador, pero sin mayores datos...así que necesito ayuda, ya que el sushi era una de las pocas cosas "sanas" que quedaban para comer sin culpas...