Kebab, desde Estambul

Escrito por: eduardo olivares
F01 Ene 2010
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Hace mas de 13 años me encanté en Australia con un delicioso sandwich "kebab", pensé que no iba a encontrar nuevamente ese sabor, sin embargo hace unos años hice un gran descubriento y ese fue Donner Kebab un pequeño restaurant Turco, "atendido por sus dueños". Nuevamente pude saborear los deliciosos kebab, los que no se comparan con la oferta de productos similares y creo, de inferior calidad, ese pan pita preparado por ellos y el delicioso relleno de carne, tomates, lechugas, cebolla y salsa, los que me hacen recordar momentos geniales al otro lado del mundo.

Adicionalmente buena atención, limpio y en una muy buena ubucacion, en Antonio Varas con Providencia, muy cerca del Banco BCI.

Prueben estas maravillas, altamente recomndables y con una relacion precio calidad que no deja de atraer.

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Eduardo Olivares

Comentarios:

Nota aparte del Doner Kebab son los dueños que lo atienden: unos turcos muy chistosos que hablan poco y nada de castellano con fuerte acento. Si hay poca gente y generas conversa, es una experiencia delirante. MUY BUEN LUGAR.

Oriundo de culturas verdaderamente culinarias, el delicioso <a href="http://www.coca-colaycomidas.com/recetas/indice-de-recetas-k.html">kebab</a> deslumbra en todo el mundo

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