Demostración de comida Tailandesa
El mes pasado recibí un amable mail de la secretaria de la Embajada Real de Tailandia, para invitarnos a las demostraciones de comida Thai que se estaban haciendo en la Embajada. Lamentablemente el mes pasado ya estabamos muy encima, así es que quedaron de volvernos a invitar este mes... y como no hay deuda que no se pague, me llegó nuevamente la invitación extensible a todos los miembros de LBV que quieran aprender a cocinar Thai. La embajada organiza todos los meses una demostración de cocina de su país y van rotando los diferentes platos que muestran, además se puede conversar con los chefs, hacer preguntas, conocer los ingredientes y la cultura.
Esta sesión estara dedicada a la Pasta de Ají, y los chefs Tuan Kaewsungthong y Suwimol Kaewsungthong, presentaran los platos “Plah Kung” (una ensalada de camarones); “Kao pad nam prik pao kai” (arroz frito con pollo y pasta de ají); “Hoie Laie pad nam prik pao” (almeja salteada con pasta de ají). Esta invitación es gratis y se realiza en la residencia del embajador: Camino Otoñal 1437, Las Condes. Entre tanta maravilla tenía que haber algo malo: el horario, es a las 15:00 del día Lunes 24 de Marzo.
Para los afortunados que puedan ir deben inscribirse, hay que llenar un formulario y enviarlo por correo a rte.santiago@gmail.com o al fax 717 3758. El formulario lo pueden bajar aquí mismo.
Para más información pueden ver el sitio de la embajada.
A Alvaro Portugal
Fundador de la empresa de Tecnología y Estrategia Digital Blue Company, creador de LaBuenaVida.cl, Vicepresidente de la Corporación por las Cocinas de Chile: PEBRE, Presidente de la asociación gremial de empresas de tecnología: ChileTec AG, y Columnista de la Revista gastronómica: Varietal.