¿Dónde está la cerveza? (continuación)

Escrito por: loreto3910
F01 Ene 2010
C3
C

Con ganas de tomar cerveza, que obviamente no podíamos tomar en Backstage, debido a estaban todas tibias, las emprendimos al Dublín, en el mismo Patio Bellavista.

La experiencia aquí fue digna de Ionesco.

Tras sentarnos, hicimos el pedido de cervezas. El mozo nos indicó que estaban todas las de la carta, menos heineken (por poner un ejemplo, ya no me acuerdo cuál), porque estaban en marcha blanca, tras la información pedimos con confianza las cervezas que queríamos. En seguida vuelve el garzón para decirnos que no había Kustmann, rectificamos los pedidos, y alguien que pidió michelada preguntó con qué cerveza lo hacían. Obviamente el garzón no sabía y fue a preguntar, su respuesta fue esta: Con golden o pilsen. Quéeeeeeee????

En fin, vuelve nuevamente para comunicarnos que hay Kross en botella, que era mi pedido, así que le dije Bueno, traéme algo que sí haya, y él me dice Paceña, ok, paceña respondí.

La cosa es que vuelve nuevamente el mozo y dice No hay Paceña.

Ahí nuestra repuesta fue, Nos vamos, abran cuando tengan todo listo. Nos retiramos indignados de aquel sitio.

Una muy  mala experiencia. Un gran error abrir un local cuando no estás ni un poquito listo. Si quieren hacer marcha blanca, prueben con amigos y familiares. Si abren en esas condiciones cobren mitad de precio al menos. Es impresentable esta situación, sobre todo porque al Patio Bellavista va mucha gente, harto extranjero, y se ve muy poco profesional una situación de este tipo.

Fin

Teléfono:

Dirección:
Imagen de loreto3910

loreto

Comentarios:

Me permito agregar que cuando uno ostenta un nombre como "; Pub Dublín"; lo mínimo que puede aspirar es a tener una buena carta de cervezas, sin embargo, la lista no sumaba más de 7 u 8 nombres y de los más comunes del mercado. Quizás por esa misma razón el número de parroquianos se podían contar con los dedos de una mano.

Por aca siempre encontraras super buenos datos para salir con amigos y que no te ocurra lo relatado en tus 2 anteriores Post, demas esta decir que el caso Backstage = Cerveza tibia, es una maraca registrada del lugar.SaludosPPG

Te encuentro toda la razon, para que habren si no tienen nada de stock, pero me da pena el pobre mozo que solo resibe instrucciones...y se lleva el disgusto de los clientes....lo digo como un ex mesera a la cual le sucedio una vez esto....la pregunta es ";¿si estan tan disgustados porque no hablar con el encargado?"; en fin asi es la cosa no mas, uno se deskita con la cara mas visible.....Salu2!

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar